[其他] 呐喊

师长

自由战士

2010年度杰出网友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

青年们先可以将中国变成一个有声的中国。大胆地说话,勇敢地进行,忘掉一切利害,推开了古人,将自己的真心的话发表出来
                                                                                                                                                                                              -- 鲁迅

我一个人的力量,改变不了这个被遗忘的村落。但我想,只要我在不停的呐喊和召唤,一定会有更多的人醒来。我的家乡,我家乡的人民,一切都会好起来的!
      有人说我多管闲事,也有人支持我所做的事。我的目的很明确,用我所学的知识去回报家乡,让家乡人民享受到社会发展所带来的好处!让家乡人民明白伟大的祖国在关心着新农村的建设!党和人民政府每年都会给农村送来关怀!法律也在保障着每个中国公民!我相信这个社会还是法制的、公平、公证的!当公民的正当权益受到侵犯时,当干部队伍出现危害人民的蛀虫时,我们都要果断的挥起正义之剑!决不能手软
      我一直在想:我们要一个怎样的新农村?我们要怎么去建设一个和谐的新农村?解决农村医疗、卫生、交通、农业、饮水、体育、福利保障、民主建设,关注农村生产和生活,让一切和谐发展,这样才是社会主义新农村!
      我希望会有更多人加入维护农村的权益队伍中来,我们只有去帮助农民提高法律意识,才能从根本上解决农村民主建设问题,才能根本上保障农民的合法权益不受侵犯!
      我相信会有更多的呐喊声的!
                                                                                                                                                                               犀溪诗人  亲笔
                                                                                                                                                                           2009年10月7号

评分

蓝月儿 + 4

脚踏实地的做人,问心无愧的做事
头像被屏蔽

禁止发言

村野鄙夫

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
" 我一直在想:我们要一个怎样的新农村?我们要怎么去建设一个和谐的新农村?解决农村医疗、卫生、交通、农业、饮水、体育、福利保障、民主建设,关注农村生产和生活,让一切和谐发展,这样才是社会主义新农村!"
真诚,朴实。
只是发在文学版块欠妥些?
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

师长

师长

Xiaohai

QQ
可要付之行动啊!

师长

自由战士

2010年度杰出网友

5# 逍遥行
我正在努力的用我的相机和电脑区记录着新农村的发展
我会将所有的情况上传到互联网上,包括新浪、雅虎中国、腾讯网、福州便民网、以及国内各大论坛!
让大家都关注家乡的发展

师长

师长

为我们的美好家乡。你们自问做了些什么。我说我自己毛都没做,但我会支持你楼主,象你这样为家乡找问题找毛病的人太少了。
钱途
为钱生为钱死为钱奋斗一辈子
吃钱亏上钱当最后死在钱身上

师长

自由战士

2010年度杰出网友

8# 叶→犀溪
谢谢您的支持!!!相信我们的家乡会越来越好的

1万

在线精英智囊团

在线慈善会会长

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友无烟勋章文明勋章100勋章

支持!!!