[名作欣赏] [转帖]100℃咖啡,30℃爱情

师长

流浪

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>      是在一个无聊的周末,大家说起了一个有聊的话题,爱情。<BR>    辉不相信,这个世间还有什么爱情。他的女朋友因为他去学习两个月,而在第一个月又20天的时候成了别人的女朋友。<BR>    爱情就是一个游戏,不同的人有不同的玩法,玩的好,就是赢家,雨一直这么认为。大家都知道,雨是花狂,他有着很多的女朋友。为了浪漫,经常大把大把的买玫瑰花送不同的女生。大家一起鼓掌,都说雨最会浪漫。<BR>    我笑笑,又要了几瓶啤酒,开始讲我的故事。<BR>    我和羊是在北京认识的,我们是同事,我做文字,她做设计。我觉得我很喜欢她,就开始追求她了。每天早晨,我都将一块巧克力和一包麦片偷偷的放在她的电脑键盘上,那些日子,我既激动又不安。后来,我知道她和我一样,是那样的痴迷咖啡。我就想,等她不加班了就带她去喝星巴克咖啡。<BR>    工作需要,不久我们就都去了广州。一个周末,我带她去喝星巴克咖啡。但找遍了整个广州城都没有找到,我打电话到北京才知道,星巴克在广州还没有店。我看着她的眼睛说,没有关系的,以后时间长着呢。<BR>    为了有更大的发展,我自己回到了北京。我们开始了书信和电话恋爱,这样也蛮浪漫的,我告诉羊,我五一放假去广州看她。事实难以预料,还没有等到五一,我和羊就分手了。在爱情的末尾,我们努力着,改变着。<BR>    时间很快到了五一,我还是决定去广州看羊,尽管我知道我们的爱情已经接近了落幕。在火车站买票的时候,我想起了广州城没有的星巴克,而且北京到广州的火车是要24小时,便立即去改买了去广州的机票,还买了一个可以保温3天的杯子。<BR>    我从北京当代的星巴克店装上了美式咖啡,3个小时后,我到了广州。在白云机场,当羊手捧着滚烫的咖啡送进唇边的时候,羊哭了。我知道,也许是咖啡烫哭了她。 <BR>    没有一个人说话。我端起酒杯才发现,只有我的是空的。</P>

师长

拷,怎么没有结局

师长

流浪

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星战之光剑</I>在2005-11-18 22:28:20的发言:</B><BR>拷,怎么没有结局</DIV>
<P>你希望的结局在你脑子里,爱好想就好想、爱孬想孬想。</P>

离休版主

<P>爱情是什么?</P>
<P>谁能明白呢??</P>

师长

我不明白

团长

管它呢