[求购] 大量回收助力车,男士摩托车,电动车以及出售类似车

2万

总司令

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。
臭和尚去坑底桥 发表于 2017-11-19 11:17
小弟结婚要办多少桌酒席呀?放在廊桥风风光光大办一场,刺激刺激原先瞧不起你的那些姑娘,撒些狗粮让她们尝 ...

暂时还没有结婚哦,也快了,要不就是等孩子出生后要不就年底,好看漂亮的姑娘就那了哦,所以我不娶漂亮的姑娘,一开始就打扮的跟妖精似的,我配不上,我撸起袖子找个马马虎虎的,然后打扮下就差不多了

2万

总司令

wx_无名指_G7akT 发表于 2017-11-19 12:50
暂时还没有结婚哦,也快了,要不就是等孩子出生后要不就年底,好看漂亮的姑娘就那了哦,所以我不娶漂亮的 ...

小弟真是个实在人,这年头象你这样心眼好的人不多了,你老婆肯定也是个本份人,俗话说,好马配好鞍,好车配风帆嘛。

2万

总司令

实在人配实在人,不吵也不闹,不会争吵不会顶嘴,什么样的人与什么样的人有缘注定的,无缘的人,这样一下那样一下,挑三拣四,还没有相处了解了解,就这个那个的,缘分来了很自然很轻松,根本不要着急,我原先也很着急,反而越着急越不行,

2万

总司令

wx_无名指_G7akT 发表于 2017-11-20 17:15
实在人配实在人,不吵也不闹,不会争吵不会顶嘴,什么样的人与什么样的人有缘注定的,无缘的人,这样一下那 ...

看你说得,饱汉不知饿汉饥,你当时可能也是饿得慌才如此着急呢,现如今有老婆了你可是坐在皇头上看凡间人落难喽,哈哈哈。。。

2万

总司令

我当时没有饿得慌,根本一点也不及,平平常常的去认识,认识一个又是这样认识一个又是这样,没想到好看的姑娘我配不上,花钱倒向流水,这东西急也没用,顺其自然,很顺,就像你原先说就生孩子还要看通书,我也没看,无意间就有了,很顺

2万

总司令

wx_无名指_G7akT 发表于 2017-11-22 14:16
我当时没有饿得慌,根本一点也不及,平平常常的去认识,认识一个又是这样认识一个又是这样,没想到好看的姑 ...

小弟练成老司机了,厉害!

2万

总司令

小弟送你老婆去做个B超,立马知道是男孩还是女孩,烟带一包去。

2万

总司令

臭和尚去坑底桥 发表于 2017-11-24 13:52
小弟送你老婆去做个B超,立马知道是男孩还是女孩,烟带一包去。

B超早就做过了,现在到了第三次产检了,男孩女孩不重要哦,宝宝健康就行了,男女一样,不重男轻女,自然点听天意吧。

2万

总司令

wx_无名指_G7akT 发表于 2017-11-24 16:17
B超早就做过了,现在到了第三次产检了,男孩女孩不重要哦,宝宝健康就行了,男女一样,不重男轻女,自然 ...

小弟思想很解放哈,生男生女一个样,你不见某些当官的,七弄八弄都要弄个男孩,看来你的觉悟比他们都高!好样的。

2万

总司令

臭和尚去坑底桥 发表于 2017-11-25 13:53
小弟思想很解放哈,生男生女一个样,你不见某些当官的,七弄八弄都要弄个男孩,看来你的觉悟比他们都高! ...

要是第一胎是女孩就好了,剩下就好办了,男孩不男孩不重要.两个女孩也行,就不在生了,我最多要两胎就行了