楼主: 丹成子

[其他] 求下联 [悲催的世界,若我是女来你为男,对出定当以身相许]

师长

若雨尘尘 发表于 2011-9-8 03:47
爱诗的女人通常有两种。
特别幸福的和特别不幸的。
女人,平凡点好。

上帝不可能把所有的幸运和不幸统统赐给一个人的,希望你是特别幸福的那种了....
每个人,生命中的不幸和幸运,应该都是差不多的...
我希望到最后老了变成欧巴桑的时候,我能是一位笑容淡定又和蔼可亲的老太太, 无怨无悔无恨这一生..

我兴趣太过广泛,精力分散极其严重,高中毕业放弃诗歌和写作,初中毕业放弃特别特别喜欢的唱歌跳舞, 小学毕业放弃下棋,读小学时我下跳棋一直没人赢过我 ,后来再也不下了....大学呢,其实满喜欢运动的,我们大学有高尔夫球场和网球场,我一直很想去修体育,可是因为体育只有1学分,算来算去还是没选修,现在都觉得自己的兴趣爱好差不多全丢了...有段时间特别喜欢学插花和修草,现在也没有,汗死..
若这个世界的雨果们都能成为浪漫主义文学家和人道主义者,这个世界一定很美好!

团长

mickeymyo 发表于 2011-9-8 22:00
上帝不可能把所有的幸运和不幸统统赐给一个人的,希望你是特别幸福的那种了....
每个人,生命中 ...

貌似很深奥啊
若若凡尘一屡烟,惹引俗世莺莺燕。

师长

若雨尘尘 发表于 2011-9-8 23:03
貌似很深奥啊

哈,很深奥吗?

你想太多啦...

我很简单的...
若这个世界的雨果们都能成为浪漫主义文学家和人道主义者,这个世界一定很美好!

1万

军长

江南太守

无烟勋章

若雨尘尘 发表于 2011-9-8 22:03
貌似很深奥啊

凡有所相 皆是虚妄 若见诸相非相 则见如来
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。

1万

军长

江南太守

无烟勋章

mickeymyo 发表于 2011-9-8 21:52
哈哈,多谢安慰哈... 不是了,那时候刚从乡下出远门到城市,应该是很乡土气的,整天穿着一双小白鞋和牛仔吊带 ...

1.5的视力10投9进 好技术
遥想当年,跳棋,余也基本无敌,四国可以通杀,象棋三分天下,而如今....荒废的可以。
其实现在也想学很多东西,比如二胡、箫和笛,甚至古琴,还想学太极拳,奈何,人在江湖生活,身,已不由己。

排长

上联:黑夜里黑灯瞎火 黑屋子里黑面书生 有万般无奈系千缕愁来无寄处 纵百口张嘴可说却欲语难言 枉十全法不解情缘尘世连环 是一身纠结叠惆怅 零个结果空来欢喜。
下联:红楼内红粉香脂 红蜡烛前红颜女子 余零星寂寞促一些恨起不休时 看十载流年难挽暗回眸独自 从百家姓尽知人事俗心琐碎 将千杯块垒兑迷茫 万籁无声不尽忧伤

1万

军长

江南太守

无烟勋章

零度智商 发表于 2011-9-13 15:28
上联:黑夜里黑灯瞎火 黑屋子里黑面书生 有万般无奈系千缕愁来无寄处 纵百口张嘴可说却欲语难言 枉十全法不 ...

这个好!
这位朋友厉害西厉害!
零度智商高才华,我些枉负好脑袋!

师长

吴一邪 发表于 2011-9-9 17:20
1.5的视力10投9进 好技术
遥想当年,跳棋,余也基本无敌,四国可以通杀,象棋三分天下,而如今....荒废 ...

有舍有得...
长大后慢慢明白,人生是一个舍弃的过程,在不断的选择中认识自己,慢慢明白自己想要什么,也慢慢知道自己的优缺点在哪里.... 选择在改变,人生在改变..

关于后不后悔,算了吧,总比稀里糊涂过一辈子强....