楼主: 泛水月

谁要乘车?

火.. [复制链接]

1万

2万

在线精英智囊团

闲云野鹤

浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。
也许楼主出自好心,但你不写上联系电话,叫人怎么找上你,看上去象是在忽悠。不是让想坐你顺风车的人空欢喜吗?
阅读是一种成长,转载是一种智慧,分享是一种美德,赠人玫瑰,手留余香,智慧的你懂得分享 帮助更多朋友成长!

排长

我想要去,消息晚了。

师长

胡蝶 发表于 2011-6-29 20:45
你发帖是22:10——你回复的站内信是23:21——开车时间是08:00
是的,原因只能是我发信息太晚了,是我 ...

晚上给你打电话,想表示歉意。又中伤你了,对不起这位网友。

1万

总司令

泛水月 发表于 2011-6-29 21:45
晚上给你打电话,想表示歉意。又中伤你了,对不起这位网友。

朋友,怎么这样说呢。
晚上你给我发一个信息“对不起”。我回复你一个信息“正常,没什么的,已经过去了。”
这哪儿中伤了噢?
站在逆风的方向,甩一甩头...

师长

古城 发表于 2011-6-29 19:11
泛水月网友不管是以前的送电影票,还是这次的免费拼车,都是出于好心而免费提供的服务。这次由于时间 ...

谢谢你,因为不是私家车。所以不敢说的太明白。更别说是车牌号了。以后如果出差,当然是空车的话。我会改进我的联系方式。

师长

胡蝶 发表于 2011-6-29 21:50
朋友,怎么这样说呢。
晚上你给我发一个信息“对不起”。我回复你一个信息“正常,没什么的,已经过去了 ...

我是想说你要用助听器,我还给你打电话。明白我的意思吗?

1万

总司令

泛水月 发表于 2011-6-29 21:54

你在回帖里是有说过:“下次去我联系你。也许也是在近几天”再去福州。这我很明白啊。

1万

总司令

泛水月 发表于 2011-6-29 21:54

感谢你的好意!朋友,但请你别把我搞得像是:说不明白的人;敏感/多疑/多心/固执/狭隘的人.
我的耳朵是从21岁开始慢慢弱听,当面交谈是有障碍,但,手机发信息交谈和网上互聊,并无障碍。
文如其人,日久见人心,这几年来,我在<寿宁论坛>上的言论和参加的活动,大家也能看得出来:我的心态正不正常?我的为人处事是不是合理?我的思想观念够不够理智?我的形为是不是不合群的人?
没办法,只得罗嗦这么多了,因为,我若不说明,又会造成误会了,误会了又会是我的原因造成了.

师长

“我的耳朵是从21岁开始慢慢弱听,当面交谈是有障碍”,所以我才说打电话给你是不是会中伤你?所以我在机场看到你的信息才会内疚。所以我发信息给你想对你说对不起,所以你这人朋友我交定了。

1万

总司令

泛水月 发表于 2011-6-29 23:18
“我的耳朵是从21岁开始慢慢弱听,当面交谈是有障碍”,所以我才说打电话给你是不是会中伤你?所以我在机场 ...

朋友,看你这么说,我会感到荣幸噢。