[其他] 秋...旋转着季节又过了1个夏天。

连长

ˊ莎啷嗨呦 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

( 每个季节,我都哭泣着看到一些无声的东西在消失.)

夏天不知是在什么时候就那么结束了,1切没有准备的情况下,离我远去,翻翻日记,好久没写东西了,也好久没去算着时间过日子了,感觉时间似乎开始不和我打声招呼就那么离去.有些感伤,亦有些无奈.

(害怕季节的变化,因为它的变化总让我心存担忧..)

走在街上,熙熙攘攘的人群,风吹过,身上微微有点凉意,我知道,秋天到了....
   还以为炎热的夏天还会持续着呢,不知不觉就那么流逝了,好多时候真想学着算着时间过日子...日子走了,而如今的我,思想也慢慢走向成熟。

(有部电影里说的那句话很好:"就算跌倒也要豪迈的笑.")

夏天的踪迹已经渐渐远去,在街上数着那些寂寞的人影也少了,呵``开始冷了,从前寂寞的人阿,现在应该已经有个人在身边陪着他们了吧,他们已经不孤独了吧...
   我总在不断收拾着复杂的心情,一件件都记得清楚,可却不能一件件的理清楚,.我的思想总是那么复杂,终会累吧...
    有时候真怀疑自己有健忘证,有时候看着自己在空间日志里曾经写下的话语,感觉好陌生,越来越看清身边的事物,这样下去很可怕...
   看着身边的朋友,他们还是很快乐的阿,,我也要快乐,对着他们抱已微笑,笑着面对。

1葮咼往、
  1葮咼往、
'都會有歸期

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

但愿大家都快乐!

师长

哎.....
感叹什么呢!

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

秋天呀,总是让人有点忧伤~

师长

论坛特殊贡献勋章

QQ
人要是無聊啊,鼻涕泡都能拿來玩會.

1万

军长

排长

知足者常乐!

团长

不必在意过去的日子怎样,也不必想将来的生活如何,你是个快乐的小女孩,只要开心过完每一天就够了。生活过程中必定会有所失去,但失去的同时也会有收获的。最大的例子就是我们
奋斗能抒写人生的神话,拼搏能创造生命的奇迹!

连长

ˊ莎啷嗨呦 ...

原帖由 紫霞枫林 于 2007-9-17 15:37 发表

不必在意过去的日子怎样,也不必想将来的生活如何,你是个快乐的小女孩,只要开心过完每一天就够了。生活过程中必定会有所失去,但失去的同时也会有收获的。最大的例子就是我们sm ...
嗯,谢谢枫林姐姐的关心
1葮咼往、
  1葮咼往、
'都會有歸期

排长

枫林是你姐啊,,,,那皮皮也不是很大嘛,我还以为比我大呢,,还好,,
壹妹````給莪來瓶82年的礦泉水````(-_-)!....σ.﹎伈頴