楼主: 南柯愚生

[散文] 梦碎考途

排长

原帖由 鳌城小爱 于 2007-9-21 16:32 发表
考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根.
不再是学生,考只是参与,分也不过是个数字,考过了,就让所有都一笑而过吧!

诶,,,这话听起来好亲切!!!!经历大考小考不断!!!现在几乎都麻木了都!!!!还好现在找工作都很少考,,,,,都是面试!!!想我可怜的面试狂,,,,!!现在对面试可谓驾轻就熟!也许愚生兄太耿直了,这社会也就自己朋友需要这些...对那些处在高层的领导,我想更多的该是阿谀下吧,,,,,,,
诶,这句话出在我口里,,总觉得太幼稚,大家千万别鄙视我啊!
壹妹````給莪來瓶82年的礦泉水````(-_-)!....σ.﹎伈頴

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

企业的面试应该是公平的,没有复杂胺脏的黑幕,可公务员考试之后的面试,就很难说了。
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

这两天是今年秋季省级公务员面试的日子,祝愿朋友们有好运!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678

游客

知足常乐

老弟,难得上网看看,没想到就碰到你那么悲观的论调.考试的内幕大家都知道,别影响心情,开心过每一天.

营长

凡尘过客

考痴老兄,上周国考又参加了吗?

师长

天涯茶人

其情可哀,其志可嘉.
老弟让我佩服.
下下次,直接报考副厅,相信是金子总会发光的.

师长

是金子总会闪光,不要哀叹过多了,兄弟。

离休版主

健康是宝,快乐就好啊!!
人生本来就是如此,希望越高失望越大,吃了这么多的垫也应该长这么多的智了,呵
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

游客

大作被新浪网转载了!在公务遇考试那块。文章的力度、深度非同小可。

排长

其情可嘉,其遇可怜!