[其他] 无题{原}

师长

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱,像一把利剑,刺向自己的同时,也刺伤了另一个人。你地将爱这把利剑折断的同时,也折断了我那守望已久的心。请原谅我,我真的不能把你忘记。
划伤了一道口子,好了,也许就会忘了痛。但情感受伤了,则会是永远的痛。若干年之后,岁月淡化了伤口的痕迹。在某一个深夜,我必定会会想起受伤的那些细节,弯弯曲曲的心灵之伤。

受了伤的人,往往会一味的拒绝,拒绝他人的温情。而我或许就是这样的一个男子。我一个默默守侯在你身边的男子,就如流云守侯在太阳周边一样的,任何时候不曾改变。尽管你曾刻意地想办法不去伤害我,用伤来告诉我,你并不是一个值得我如此付出的女子。我泪流了一个晚上,第二天依旧出现在你的身边,笑脸依然。你可曾知道,我一直放不下那段初恋的记忆。

也许一切在经历时光洗礼之后,都无法回到最初的颜色。但我一直固执地相信:定格在花季的那段初恋,与你有关的片段,都不会褪色。在许多许多个日夜的思考之后,我不得不承认,初恋的我一直停留在你那些有限的记忆里,无法忘怀。

生活中没有那么多的如果和假设,也并不会因为我的如果,就改变了最初的轨迹。我们真的无法选择相遇的时间,如同我们在爱的时候无法选择不爱。是不是当一个人选择了拒绝,他就会变得坚强和无所谓呢。

人生中会有许多的相遇,我们无法选定相遇的时间和地点,但我们依旧可以选择去珍惜,不一定以的名义。

在纷扰的尘世里,会有这样一个人,为你而停留脚下匆匆的脚步,但你不一定会为她而驻扎。既然相遇了,至少以的名义去珍惜吧。

一支秃笔尽写人间悲欢离合;一双浊眼遍观天下酸甜苦辣;一垒字冢深埋红尘恩怨情仇!

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

离休版主

“人生中会有许多的相遇,我们无法选定相遇的时间和地点,但我们依旧可以选择去珍惜,不一定以“爱”的名义。”
我的博客:http://fjgyz.blog.163.com/

1万

军长

......爱着,并珍藏着......