[婚嫁] 我和女朋友分手了,伤心极了。

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我有一个交往2年的女朋友,可是我们两家条件都不是很好,在一起买不了房子只能勉强过过日子。

最近家人给介绍了另外一个,虽然条件普通,但是家里有180平方的婚房,对方也喜欢我,我不讨厌对方,觉得她人还不错。

昨天我和2年的女朋友分手,也没想过她这么爱我,我这么爱她。我真的伤心的大哭,她一直求我别离开她。

我好难受,我要是选女朋友,注定以后日子艰难,她还是外地,还有弟弟。

我要是选相亲的,也许面包上会容易点。可我要伤害女朋友,我感觉自己不是人,我一想起来我自己都非常难过。过不了自己,不忍伤女朋友。

谁能告诉我怎么办?

[color=Red还叫什么小王子呢,你的网名改成陈世美算了,小白脸也行!相当的看不起你这种人……我拿笔看你。]  发表于 2013-1-3 11:32
相当的看不起你这种人,没有自己的主见,为了一点小事和自己相处了两年的女朋友分手,想当初,我最爱的女人要和我分手,我哭了一个星期,还差点去自杀。  发表于 2013-1-3 11:28

评分

白狐 + 4 赞一个!
林中鹤 -10 为了房子,和相处了两年的女朋友分手,该杀.

排长

真心看不起你,就你这样的男人这辈子出息了也迟早会完蛋

排长

你干脆找个富婆包了你算了~从此再也不愁面包了

排长

鱼和熊掌不可兼得。
但是以后只要你努力,以后也是可以靠自己的本事来赚取面包的
两年的时间,两年的感情
相信你们在这两年间也经历过不少事情吧
如果你真那么舍得舍弃掉这份感情的话
就选择现在这块现成的面包好了
这也只是我的一个见解,最后还是希望你能幸福哦

排长

鱼和熊掌不可兼得。
但是以后只要你努力,以后也是可以靠自己的本事来赚取面包的
两年的时间,两年的感情
相信你们在这两年间也经历过不少事情吧
如果你真那么舍得舍弃掉这份感情的话
就选择现在这块现成的面包好了
这也只是我的一个见解,最后还是希望你能幸福哦

排长

能找到个好老婆就可以少奋斗几十年,爱情是可以摩擦出来的。条件好了还不好出感情啊,这就跟女人为什么都要找有房有车的男人是一样的道理。女人可以狠,男人为什么不能?相亲相个这么好条件的还墨迹什么啊。尼玛的你不想要就把号码发出来给宝友分享了

排长

能找到个好老婆就可以少奋斗几十年,爱情是可以摩擦出来的。条件好了还不好出感情啊,这就跟女人为什么都要找有房有车的男人是一样的道理。女人可以狠,男人为什么不能?相亲相个这么好条件的还墨迹什么啊。尼玛的你不想要就把号码发出来给宝友分享了

排长

看了你的帖子,我不知道怎么说
没和我男朋友好之前,我可以逛街、吃东西,想买什么就买什么,对钱没概念
现在,我都吧怎么逛街,买零食吃,因为我和他一起攒钱装修、准备结婚什么的
期间,我们俩周围都帮我们介绍比对方条件好多倍的人,说接触接触比较比较,我们都毅然婉拒了
可能,你们俩的感情不深,至少你对她的感情不深吧

排长

看了你的帖子,我不知道怎么说
没和我男朋友好之前,我可以逛街、吃东西,想买什么就买什么,对钱没概念
现在,我都吧怎么逛街,买零食吃,因为我和他一起攒钱装修、准备结婚什么的
期间,我们俩周围都帮我们介绍比对方条件好多倍的人,说接触接触比较比较,我们都毅然婉拒了
可能,你们俩的感情不深,至少你对她的感情不深吧

排长

还是找我经济适用啊{:soso_e113:}