[校园阳光] 我爱我家

营长

~`快ギ樂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这些天,我突然感到我的家比别人家好,不是说家人,而是家这个物。下面,就请听听理由吧。
         我喜欢我家的首要原因是我家楼下有三个操场。我可以在操场上和朋友们玩耍。打羽毛球,捉迷藏,赛跑``````即丰富了我的在家生活,又强壮了我的身体,真是一举两得呀!
          我爱我家的二等原因也很简单。是因为我家空气好。我家在四层,也算是高处了吧。在高的地方灰尘少,在加上我家四面是山,更是让我们家的空气犹如过滤后的感觉。
        前面两点说完了,大家还是意犹未尽吧。那好,我在给大家讲讲三等原因吧。
        这三等原因其实也很是简单,也就是我家在的高,能看的远罢了。大家知道我家在四层,也算高了是吧。正因为这个原因,在加上我家有两面没有房子,我就可以看到大半个寿宁了,向有看是绿绿的山,向左看是繁华的城镇街道,我只要把头扭一下,两个景色。这样,在我看书后眼睛疲劳就看山,无聊的时候就看看街道,太好了。这还不算什么,要是到了大年三十晚上,我就可以看到大半个寿宁放花炮的壮美景色了。
  上面就是我爱自己家的三个原因,是不是少了点。我想不是,这三个原因以是最够格的了。

评分

石上清泉 + 3 真得很不错丫:)

の)   *.нaнa :*.﹎ ˇ  よové`   ㄚǒμ
︶ \ 丶╭∞━━╮╭━━━╮.丶;ˊ.
ˋ.☆`:┃⌒  ⌒┃┃⌒  ⌒┃ˋ☆:ˋ
ˊ;丶╲┃┃  ┃┃┃▂ ▂┃╱:'丶`
       〇━━━〇〇━━━〇

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

好一个令人羡慕的家啊,不过第一段可以再斟酌斟酌
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

营长

~`快ギ樂

多写知道
哈哈

师长

慢慢锻炼咯,论坛里有几位都是写作高手呢~
嘻嘻~

鳌小特邀嘉宾

"在加上"改为"再加上".
条理清晰,理由充分.加分鼓励!

排长

高手如云呀

师长

爱家乡是真理

加油

排长

厉害!

团长

sd