[校园阳光] 我想说

营长

~`快ギ樂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不久前,我在电视上看到这么一则消息:从今年8月起,台风的次数将增加,变大。我看了消息又不禁想起了去年8月10日的“桑美”台风,我害怕今年的台风比它还厉害。那时侯,不仅是土木结构的房屋受损了,被破坏的也可能是一座座砖份结构的房子呀!我想,那时侯,沿海地区将是一片狼籍!
        爸爸对我说:“台风,沙尘暴```````大部分都是因为环境问题造成,这是大自然的报复呀!”听了这句话的我,心情久久不能平静下来,我思考着```
        以前,地球是一个生态平衡的星球。但是,自从有了人类后,他渐渐变了模样。
这些都是因为人。虽然现在科技发达,但是环境渐渐却变坏了。那些工业,只想到赚钱却忽略了环境这一关。如果是这样的话,我宁愿回到以前穷苦的生活,也不愿过现在失去生态平衡的幸福生活。有人可能认为我很傻,我倒不这么认为。因为以前的河很干净,可以洗衣服,可以游泳。虽然那时候也有台风,但级别却不那么高。我不愿在夏天提心吊胆,怕台风,不愿在夏天看到狼籍的一片了!
     我想说:“人们,保护我们赖以生存的家园吧,要不然,遭报复的也是自己呀!”

评分

快乐耗子 + 20 真得很不错丫:)
鳌城小小爱 + 10

の)   *.нaнa :*.﹎ ˇ  よové`   ㄚǒμ
︶ \ 丶╭∞━━╮╭━━━╮.丶;ˊ.
ˋ.☆`:┃⌒  ⌒┃┃⌒  ⌒┃ˋ☆:ˋ
ˊ;丶╲┃┃  ┃┃┃▂ ▂┃╱:'丶`
       〇━━━〇〇━━━〇

1万

总司令

QQ
“我宁愿回到以前穷苦的生活,也不愿过现在失去生态平衡的幸福生活。”
我可不赞成这观点。当然生态还是要保护的;环境也要慢慢慢改善的,社会还是要向前发展的,生活也要不断提高的.

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

如果每个人都有小作者这么强的环保意识,那我们的环境肯定会一天天改善
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

排长

一个小故事,竟能说明这么一个大道理,高明

排长

可是没有多拉A梦的时光机我们是回不到过去了,恩,从小事做起,利用假期收集一些资料,和你的朋友们一起走上街头,倡导环保,试试看哦?!试着去筹集经费,自己组织宣传。。。我想会是一件有意义的事情。