[校园阳光] 训练,从细节开始

营长

幻影剑舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

训练,从细节开始
       这个学期,我报名参加由学校组织的少警校。这不,新一届少警校在同学们的翘首盼望中开学了!
    一大清早,我就来到学校集合。“哇!好多人呀!”望着穿着清一色迷彩服的队员们,我不禁叫起来:“好帅呀!”。话音刚落,只听一声响,我的外腰带又掉了。“可恶的皮带。”我边系皮带边咒骂。我系好皮带,发现同班同学叶郑雄向我走来。我看看他的外腰带,怎么和我的不一样?正在我思考之时,皮带“啪”的一声又掉了。“你再掉,小心我揍你一顿!”我骂道。“嗨!你怎么这样系腰带?”郑雄问道。我看了看他的腰带,整洁美观,铁片正好搭在另一片铁片上面,一颗红星在铁片上闪闪发光。再看看我的,铁片歪歪地压要另一片铁片上,上面的红星也斜了,简直不堪入目。
    我连忙解下外腰带递给郑雄,叫他帮我系一下。我见他用皮带的一头穿过上面的两个扣圈,然后围在我腰上,两边铁片一扣,完成了。
    “傻小子,这么简单东西都不会!”郑雄向我做了个鬼脸,跑了。
    “好你个叶郑雄,你给我等着!我一定要痛揍你!”我气得咬牙切齿。
    接下来,我便开始观察别人的外腰带,结果令人暴笑,我把他们归类成以下几类。
    一、无心插柳版。这一类的帅哥美眉们相当没耐心。他们把皮带随手往身上一捆,一系,收工,其皮带惨样,样不惊人,死不休。
    二、吓死不赔版。许多男生,为了吸引回头率,故意把皮带系于胸部处,还故意去人多的地方,还故意模特般转一圈。总结起来:故意。
    后来,同学们都陆续到达了,我们也去武警中队接受了军事化的训练。教官也不发现了类似于系腰带的笑话,便郑重地告诉我们:训练,从细节开始!

评分

园园 + 30 真得很不错丫:)
鳌城小爱 + 20 真得很不错丫:)

排长

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
军训是一个大场面,你能从其中的细节入手,认真观察,用独特的视角写出了自己的收获.好!
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

师长

真让人怀念的学生时代!
好好写啊!

1万

总司令

营长

有趣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

营长

~`快ギ樂

要道理有道理

团长

快乐是作为一个夹子所必备的

写的真好!!!