[校园阳光] “黑帮分子”的天下

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

“黑帮分子”的天下
    当今社会——“黑帮分子”的天下!在我看来,这破折号两端的句子,可以用等号连接。之所以这么说,是因为现在的社会太腐败了,坏蛋“满天飞”(但好人更多)。为了花花绿绿的钞票,为了自己一时的娱乐,有多少人因此见不到明媚的阳光,皎洁的明月和亲切的家人!
       无论是谁,都害怕自己被抢劫、绑架(包括坏人)。可金钱的诱惑是足以让人不择手段,干出一系列令人瞠目结舌的事来。就像上一回,一个小孩的舅舅绑架了那小孩,那个小孩可是他外甥呀!此人做出这样伤天害理的事来,还不是为了金钱?!在此,我得出一个结论:金钱有时是甜的、是香的,可有的时候却是苦的、是血腥味的。
    不仅仅是大人们干出一些罪大恶极的事来,有些中学生更是“出类拔萃”。他们不学无术,老聚在一起,不是染头发,就是戴耳环,或者抽大烟。我们望而生畏,只好脚底抹油——溜之大吉吧!知道我为什么了解得这么透彻吗?实际上我们鳌阳小学门口常常就有一群中学生围在一起商讨“国家大事”,还有的大摇大摆地抽着烟走来走去,个个摩拳擦掌,像是在等人打架,好痛快痛快。最可怕的是,有时候,他们三个一群,两个一伙“斗志昂扬”,挽起袖子,你一拳,我一脚,大打出手起来,堵住我们的去路。要是硬冲过去,很有可能被打个鼻青脸肿。而迟迟不归,回家又得挨一顿“男女混合双打”,真是进退两难呀!
    唉,哪天“黑帮分子”能改邪归正,哪天才有好日子过!

评分

快乐小子 + 10 我很支持

营长

~`快ギ樂

相当同意
你也是勇敢啊
就不怕他们找你报仇
の)   *.нaнa :*.﹎ ˇ  よové`   ㄚǒμ
︶ \ 丶╭∞━━╮╭━━━╮.丶;ˊ.
ˋ.☆`:┃⌒  ⌒┃┃⌒  ⌒┃ˋ☆:ˋ
ˊ;丶╲┃┃  ┃┃┃▂ ▂┃╱:'丶`
       〇━━━〇〇━━━〇

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
你是个留心生活的人,能针对身边事谈自己的看法,语言幽默诙谐,观点鲜明.
不过,题目有些大了,毕竟不良现象还是占少数,不能以偏概全.
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

排长

回复快乐梳子的帖子

应该没事吧,我想来“寿宁在线”的人一般没有那种“不良分子”,如果有,也不知道我是谁呀。嘿嘿

排长

真厉害呀,可是不良的事还是少的,写得稍微严重些了。

排长

回复快乐小子 的帖子

少是少,但为了使大家提高警惕,只好写得严重些喽!

团长

快乐是作为一个夹子所必备的

写的真不错呀!值得鼓励。
鳌城小小爱变身啦!

排长

回复快乐夹子的帖子

多谢夹子兄支持!!!

排长

鼓励、支持!

营长

耗子兄真乐观