[校园阳光] 快乐镜子在福安——喜与怒(上)

营长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

快乐镜子在福安——喜与怒(上)
          开卷语
  过年了,我自然也要回福安过年。在福安,也发生了许多不大寻常的事,现在我就为你一一道来。(
       怒事传——套圈·圈套
  到了过年,大街小巷里便摆满了各式各样的装饰品、玩具和娱乐用品,在它的前面画一条线,便大声吆喝起来:“快来套圈呀!1元5圈,套中什么给什么呀!快来快来,机不可失,时不再来!”经他这样一说,倒把一大群人给吸引了过来。我也上前去看了看,一个小孩子在那人那儿买了15个圈,开始掷圈。不过他的运气好像极其不佳,有好几次都险些套中,遗憾的是,每次不是从物品的边缘擦过去,就是套中物品以后圈子又弹了起来,丢到外边,一连下来15个圈,就这样白白浪费了,好不可惜!可这老板却一点不忧郁,反而眉开眼笑() ,又叫了起来:“没事,再买些圈来套就是了() 。”小孩没说话,一溜烟跑开了。
  这时候又来了几个青年,买了5个圈,手起一圈,不偏不斜,正好落在了物品的正中间,一个青年便要上前来拿。老板却大喊起来:“这圈不算!你们超线了!”言罢就拿了粉笔在青年身后重重地画了一条线。以后青年就再也没有套中了。
  我再也看不下去,转身回家了。在路上我一直在想() :“这玩意儿到底是【套圈】?还是【圈套】呢?(
                     (未完待续)
  下集预告:
  在下集中,快乐镜子将挑战一项他从来没有尝试过的项目,而这件项目又是一件很平常的事,想知道这是一件什么样的事吗?快乐镜子挑战又能不能成功呢?敬请关注下集——《快乐镜子在福安——喜与怒(下)》

评分

LHY123 + 3 我很赞同
快乐耗子 + 20 我很支持

营长

糟了!标题的“(上)”字打成了“(下)”字。不好意思呀!!!!!*******************

排长

你可以按“编辑”改呀!

排长

好极了,期待下集!
快乐,是一种莫大的幸福,有了快乐,才有美妙的人生。

团长

快乐是作为一个夹子所必备的

写的真棒!好期待下一集喔!
鳌城小小爱变身啦!

营长

~`快ギ樂

是啊·

营长

~`快ギ樂

不过,题材老了点··

新兵蛋子

QQ

没有机会尝试

还没有机会尝试一下 帮顶

----------------------------------------------------------
个性签名:我爱笑....We provide all WoW Gold services. You can buy Cheap wow gold here! Welcome to our website for you World of Warcraft Gold,wow gold,Cheap World of Warcraft Gold,buy cheap wow gold, real WoW Power Leveling.......WoW Power Leveling,.. .
优雅美眉

营长

啊啊啊啊啊啊啊