[随感杂谈] 小女十二岁生日

团长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小女十二岁生日
201402 11
(一)你生日,我幸福
今天一早我还在赖床,就有朋友打电话来说叶子的生日蛋糕她定好了。
晚上在孩子干妈家吃完饕餮大餐,孩子她妈对我这个亲妈说她已经准备好了生日蛋糕。
孩子,这么多人爱你,你有什么感觉?
妈妈告诉你:我很幸福哦!
(二)你生日,我们快乐
今天是你的生日,在朋友们都散开之后你问我:妈妈,你今天快乐吗?
孩子,你说呢?老妈不快乐很难耶!
不说你生日都收到了什么礼物,也不说你生日你干妈如何为你准备丰盛的生日宴。就说说我们家里的欢笑吧!
生日歌唱响,蛋糕吃过之后,我们的爸爸妈妈宝贝们一起玩了游戏。两个游戏都是你的提议。先是击鼓传花,音乐停了花还在,节目也出来了。我们这一群老爸老妈还在玩你们的游戏,记得英姨的儿童歌曲《两只老虎》兵叔的诗朗诵《咏鹅》吗?还有那些姨姨伯伯们自创的舞蹈三步四步五六步?这些大人真的是有点小幼稚,是不是?“幼稚”的节目,滑稽的动作,夸张的笑声肯定引来邻居的羡慕嫉妒恨!
当然了,最让我们赏心悦目的是你们小宝贝们的节目啦!
在玩青蛙跳进水的时候,你那运筹帷幄、胜券在握的自信感觉很好吧?你还真没有失误,都不要表演。但其实,我是真想你也能出现一点失误留下一些难忘的回忆哦!
(三)你生日,我想说……
意未尽,夜已深。
在这夜深人静,听你匀畅地呼吸我总想说点什么,但说什么呢?
感谢你?应该的,因为你带给我和你爸那么多的欢乐和希望。
祝福你?肯定的,你是我们的唯一,愿你永远都健康快乐!
教育你?有点难。你生性善良,禀性纯真。对虚伪的行为你恨之入骨,对破坏和谐的行为你深深心痛。你跟你的好朋友决裂是因为她说她妈妈都没关心她,而你却认为她妈妈虽然很忙但已经尽力照顾她。你回老家过年看见小溪里都堆满了垃圾就叹息了。我说你小小年纪就叹息,赞吧!
你已经慢慢长大,你有了自己的思想;你却又还小,做不了自己想做的事情。但是,孩子,社会会进步、人类将会更文明,都是因为有矛盾。矛盾不断的产生,不断的化解;又不断的产生,又不断的化解。于是人们就在前进的路上。
你也一样前行在你的路上,路上也有烦恼。但只要你自信些宽容些有礼貌懂感恩,你一定会快乐地成长着!
加油!

评分

晚秋天暖 + 6 生日寄语
沙拉 + 3 分分加给好浪花
夏夜星空 + 4 + 4 分分加给好浪花
明正 + 6 + 5 分分加给好浪花
窝蛋 + 4 + 4 潜水可耻,加分光荣!
长发及腰 + 2

4万

总司令

和事老

看不大懂,我大老粗一个

2万

总司令

路过

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

生日快乐

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

叶子生日快乐 !

在线精英智囊团

浪花勋章

好幸福的一家子!祝福祝福!

师长

生日快乐

1万

1万

总司令

路过

3万

总司令