楼主: 林中鹤

[求助] 请再救救这一苦难的家庭,不幸的人!!!

团长

下面是29号23点到30号20点通过本人这边的捐款情况,共募集善款976元,加上前面的4251,目前一共是5227元,感谢诸位募捐和转发消息的善心人士!谢谢大家对哥哥嫂子一家人的关心,祝福和帮助!(断网了,只好照相了)

评分

鳌城小爱 + 8 感谢爱心相助

团长

如果善心的您想捐助哥哥缪坚武,银行转账怕麻烦,可以联系我,我是缪仕旭,西浦村人,按辈分叫缪坚武哥哥。替哥哥嫂子感谢大家。支付宝1475284965@qq.com,捐款请一定留下姓名,好核实,感激不尽!

营长

这样的家庭应该得到社会的救助!

团长

各位好心人,我是缪仕旭,西浦村人士,现在西南大学读书,按辈分叫缪坚武哥哥,希望大家能帮帮哥哥嫂子一家。如果大家银行卡转账麻烦的话,可以使用支付宝转账捐助,我会替大家转交哥哥嫂子,并且在这篇文章的回复帖中公示通过我的支付宝捐助的情况。谢谢大家,感恩大家!
我的联系电话:18983373047    13272687491    QQ:1475284965    微信:jackshixu   
支付宝帐号:1475284965@qq.com
附上31号捐款详情:

团长

1475284965 发表于 2015-3-29 00:59
特别感恩感谢八位善良好友,好人的关心帮助,也感谢帮忙转发的诸多好心人!谢谢大家,我一定会将大家的心意 ...

28-29捐款明细

28-29捐款明细

28-29捐款明细

28-29捐款明细

28-29捐款明细

28-29捐款明细

28-29捐款明细

28-29捐款明细

28-29捐款明细

团长

今日通过本人支付宝捐款缪坚武哥哥公示:http://user.qzone.qq.com/1475284965/main

团长

感谢大家一如既往的支持和帮助,感恩您的善心付出!4月3号通过我这边的支付宝等方式捐款缪坚武,共募集善款912.24元,公示如下,有问题请联系我13272687491,谢谢!
参见http://user.qzone.qq.com/1475284965/main

团长

昨晚断网了,没发成,抱歉。感谢大家一如既往的支持和帮助,感恩您的善心付出!4月2号通过我这边的支付宝等方式捐款缪坚武,公示如下,有问题请联系我13272687491,谢谢!

团长

大家如果银行卡捐款不方便,可以支付宝捐款缪坚武,每晚公示。感谢大家。
参见http://user.qzone.qq.com/1475284965/blog/1427555386

团长

今日捐款公示,坚武哥邮政卡收到的都是匿名,暂时还不知道是卡的问题还是对方未留名。