[求助] 未成年孤儿惨遭车祸,请大家救救我哥哥

2万

总司令

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

代发帖

社会各界爱心人士你们好:
  我叫叶丽镕,福建省寿宁县竹管垅人,我今年12岁,伤者是我的亲哥哥!我的父亲长年卧病在床,倾尽所有家底后,最终我6岁时病逝。然而就在父亲病逝后,母亲撇下年幼的哥哥和我离家出走,至今杳无音讯。然而现在灾难有接踵而来,我的哥哥在2016年7月17日晚上10.04分左右在回我姑姑家的途中惨遭车祸。后被路过的好心人拨打120送至寿宁县医院抢救!经CT诊断医生说我哥哥的右侧颞顶部硬膜外血肿、右侧顶叶脑挫伤、蛛网膜下腔出血、右侧颞顶骨折、右侧颞额顶部软组织损伤、积气!18日凌晨2点,病情加重转至福安闽东医院治疗,20日早晨6.30分哥哥突然昏厥,医生要求马上行颅内血肿清除+去骨瓣减压术,但是面对巨额的手术医疗费和术后的治疗费,对于一贫如洗家庭的我们又怎么承担的了?迫于无奈向社会求助,希望爱心人士慷慨解囊,伸出你们的援助之手,帮助病榻上的哥哥战胜病魔!

生命没有来世,爱心永存感激!谢谢你们的一片真情,好人一生平安!

这件事情寿宁在线慈善会的渔人和鳌城小爱已经同意!请求寿宁在线慈善会和他的家人帮助叶鸿权发起募捐!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ

县检察院林映华检察长得知小叶的遭遇十分关注,发动全院干警募捐,并于今天早上7点半赶往闽东医院看望小叶兄妹,将3300元捐款送到小叶手里,鼓励她们勇敢面对困难。

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

今天去闽东医院了,叶鸿权还在ICU(重症监护室),依旧昏迷中,孩子的姑姑说,孩子在ICU每天都要花一万多元钱,开黄包车的肇事方也没什么钱,昨天送来3000元,今天送来2000元,真不知道接下去该怎么办。叶丽抹着眼泪拉着我说:叔叔,你救救我哥哥吧。我只能对孩子说:救哥哥医生会努力的,给哥哥治病的钱大家会帮着一起筹的。

联系电话:18959355934    电子信箱:648114931@qq.com

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
县检察院林映华检察长得知小叶的遭遇十分关注,发动全院干警募捐,并于今天早上7点半赶往闽东医院看望小叶兄妹,将3300元捐款送到小叶手里,鼓励她们勇敢面对困难。
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。