[第一届2016] 美丽乡村一一东吉洋

浪花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天,阳光明媚、鸟语花香,太阳公公踢开了云被子,把金色的阳光洒满大地,今天的天气真好啊!我和妈妈早早的来到东区南阳公交总站跟着美丽乡村公益活动一起去东吉洋。
    还没有到八点三十分,我们第一班人马出发了,在车上我一直问妈妈东吉洋到了吗?妈妈告诉我先要在洋边下车,然后等第二班车的人一起走路到东吉洋,不一会儿,我们到达洋边了,没过几分钟他们也到了。
    我们启程了,一路上车水马龙,加上美丽的风景,实在是令人向往、令人陶醉,还是那句话:乡村就是一种独特的美。
    到了那里,我们先去东泰茶厂,茶厂老板非常热情的邀请我们大伙喝茶,还有消防叔叔在茶厂门口现场演练,让我学到了很多知识,我和几个小伙伴骑上了观观车。妈妈还带我在茶厂里逛了一圈,那茶叶香气扑鼻!
    后来,妈妈说去鸟巢看看,我一听到“鸟巢”这两个字,我跑得比兔子还快,进去一看,啊!太漂亮了,里面有各种各样的蔬菜、有旋转台、有喷水池、还有百香果树,最开心是听我妈说中午就餐在这里。
    看完鸟巢我们来到了村委员门口给村民们发送安全知识宣传单,教村民们怎样辨别认假币。做完这些公益,我们就准备吃午餐了。
    啊!多美的乡村,我喜欢这里一一东吉洋。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

明正 + 8 哇,原创作品耶,满分送上!

浪花

写的真好,赞

1万

5万

总司令

情魔但不是色魔

2014年度人气网友勋章无烟勋章文明勋章

很好!赞一个。

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

游玩之余肯写作文的都是好孩子。

师长

这两天东吉洋刷屏