[第一届2016] 让我又爱又恨的东吉洋

浪花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

让我又爱又恨的东吉洋

妈妈最近一直都在参加美丽乡村公益行,参加了好几期,去了西浦、李家洋、斜滩楼下、大熟等村庄,当然我也荣幸的参加了几次活动,也去了几个美丽乡村,然而周六举行的活动我就没办法参加,因为我要补习作文提高我的写作能力。活动结束后的妈妈都会给我看照片,并且详细的和我介绍活动中的事情,看着照片中的美景,美食,不能参加我就很后悔。

这个星期听妈妈说去东吉洋,问我要不要参加,说那里可以喂鱼,还有一个“鸟巢”,我在想:“鸟巢”不是在北京吗?很好奇,还可以骑四个轮子观光自行车,于是我心里有点小期待了。活动刚好又是星期天,我毫不犹豫的答应了。大约二十分钟的车程,我们到了东吉洋远远的看去确实有一个类似“鸟巢”的建筑,爸爸车一停好,我跟弟弟就用飞一般的速度,跑到“鸟巢”里参观了起来,里面真的是个奇特的世界,有一条螺旋梯,可以走上去观看这个鸟巢里面的无土蔬菜,都是水种植的,除了蔬菜还有草莓,百香果,百香果的花正在盛开,非常漂亮。观赏完“鸟巢”我们又跑到对面的休闲广场,这里有一个池塘,里面养着很多很多的鱼,妈妈给我们买了饼干,让我们尽情的喂鱼,观赏着鱼儿抢食,真是太有趣了,一会儿时间公益行的大小伙伴们都到齐了,妈妈和我说,浪子叔叔叫大家去上面一个茶厂集合做活动。跟着大部队的步伐我们来到茶厂,“东泰茶业”四个大字映入我的眼帘,热情好客的老板招待着我们,品茶过后,今天的“大戏”要开始了,那就是消防演练,消防员叔叔告诉我们很多的灭火知识,在爸爸的陪同下我也体验了一下用灭火器灭火,这感觉真是太酷了。

骑车,是我最喜欢的运动,骑到下坡的时候有一种飞一般的感觉。今天骑上东吉洋的观光车肯定又是另外一种感觉,妈妈一直嘱咐我骑车要注意安全,因为周六我去骑车已经摔了一跤,门牙磕碜了一些,嘴唇也破皮了。所以妈妈会一直嘱咐我骑车小心。可是骑上车之后我就帮妈妈的话抛到九霄云外了,自顾自的玩着,结果意外又发生了。我们骑车下坡的时候,另外一部观光自行车也坐着很好小朋友在骑车。结果我们离的比较近的时候一个女孩子脚伸出来踢了我们车上的伙伴,车失去了平衡重重的帮我们四个人都摔到地上,弟弟坐在中间没有受伤,我们三个伙伴都是膝盖受伤,我的伤比较严重,两条裤子都磨破了,腿也磨破皮了,有一点的血。我知道这时候妈妈又会生气了,因为又是我不听话的结果。这时候的我也非常后悔,腿痛也很疼,妈妈看见我受伤了,我感觉到她的心疼,一直问这里有没有难受,那里有没有摔到,当时的我还是挺“恨”的,后来想想,都是自己的不听话才导致的后果。

这次美丽乡村东吉洋行又让我认识了新朋友,品尝了美食,欣赏了美景,我非常高兴也非常喜欢,但是,因为自己的不听话导致受伤,也让我很“恨”,但是,也让我知道了父母的话一定要听,不然受伤了后悔也没用了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

明正 + 8 哇,原创作品耶,满分送上!

1万

5万

总司令

情魔但不是色魔

2014年度人气网友勋章无烟勋章文明勋章

很好!

2万

7万

坛主·Super Moderator

简单助学寿宁站站长

2010年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2015年优秀版主2017年优秀版主

参加活动,写写游记,不亦乐乎!

浪花

红海雕 发表于 2016-11-7 23:52
很好!

谢谢夸奖!

浪花

明正 发表于 2016-11-8 00:56
参加活动,写写游记,不亦乐乎!

嗯!是的,孩子让他自己经历了,就知道了!

浪花

真棒的孩子

6万

总司令

爱婴热线:13073953030

写的真不错!
小朋友,你真棒!
这个家伙还不算太懒,起码连签名都留下了。

5万

总司令

2014年度人气网友勋章无烟勋章文明勋章100勋章

写的真好,棒棒的!

1万

军长

低调的士兵

赞一个。

浪花

谢谢大家的关注与鼓励,以后让孩子更努力,发挥好写作能力!