[其他] 爱一个人,那就玩一场游戏

1万

总司令

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

玩一场游戏,如果开始的时候你太投入,提醒自己培养游戏的心情。

玩一场游戏,如果你还羞涩,是因为还是新手。但终有一天会坦荡、平静,即使没有游戏的天份,也总该被时间锻炼得从容。

玩一场游戏,不管是在夜里悄悄的想你,还是玩笑般的与你戏谑。我知道也许你不能感受,可是仍然想与你在晚秋的月华下携手相依,仍然想与你在绵绵细雨中相拥漫步。

玩一场游戏,不管这个世界的距离有多远,我的心在离你最近的地方,心甘情愿。即使我们离得再近,你都在离我最遥远的地方,这样,也可以不在乎,不是只是一场游戏么?

玩一场游戏,感情这场游戏谁太认真谁就先输,我是知道的。虽然一开始就注定结局,然而只要你还在,游戏还在继续,我就会一直陪你。

玩一场游戏,只是一场游戏,我的心却有着柔柔的疼痛和的幸福的甜蜜。游戏过后,疼痛和甜蜜是不是也会过去?是不是我也可以和你一样云淡风轻?

玩一场游戏,游戏过后,注销帐号,如果还是不行,删掉程序

谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳,覆我肩膀...

在线精英智囊团

无烟勋章100勋章文明勋章

沙发。

师长

游戏过后,注销帐号,如果还是不行,删掉程序…
呵呵 如果真的可以这样……………………

离休版主

在线志愿者

游戏过后,注销帐号,如果还是不行,删掉程序......

刻在心里的又该要怎么办呢?高手!!

排长

要是真能当成一场游戏,还会有那么多心伤的人吗?

今天才发现有寿宁人自己的论坛

1万

总司令

QQ
原帖由 银色月光 于 2008-7-24 17:14 发表
游戏过后,注销帐号,如果还是不行,删掉程序......

刻在心里的又该要怎么办呢?高手!!   

我是鼓励我自己,如果游戏结束,就要潇洒的转身。

如果那个游戏是病毒,即使是,也要和自己说,找个杀毒软件。

刻在心里的记忆应该是不行了,那只好把一切交给时间,时间会改变一切。

不管开始的时候爱得多热烈,爱恋有多深,想来最后都会输给时间吧。

1万

总司令

QQ
原帖由 1点乖 于 2008-7-24 17:51 发表
要是真能当成一场游戏,还会有那么多心伤的人吗?

今天才发现有寿宁人自己的论坛

许多人不能,所以有许多人受伤。

1万

总司令

QQ
原帖由 不能掉链子 于 2008-7-24 15:23 发表
游戏过后,注销帐号,如果还是不行,删掉程序…
呵呵 如果真的可以这样……………………

一定不能这样,常常是以为自己可以游戏,到最后才发现游戏的时候投入太多,已经无法全身而退。

如果受伤,一定会悲伤,但和自己说一定不要太久。

不知道老的时候回忆年少天真的自己,会不会在心里有一丝甜蜜,不管过去是快乐多还是伤害多。

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

说得太轻巧了吧!

连长

原帖由 夜歌 于 2008-7-24 20:01 发表
说得太轻巧了吧!

就是说得轻巧

暗淡了刀光剑影,远去了鼓角振鸣,眼前飞扬着一个个......