[名作欣赏] 感情不在了友情还会在吗?

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<STRONG><BR></STRONG>
<P>      我们是同事,相恋短短的几个月,仅限于网络和短信,只限于精神上的交流。让我投入的太多,他却似乎什么都忘记了,说分手就分手,而且做的很绝情,说的让我无地自容,似乎好象他是被我拖下水的。一年过去了,虽然他伤害了我,但我还是不能忘记那段快乐的时光。工作的关系,隔几天总会碰到一次,在我心里,他还是象个大哥哥一样可以让我信赖,发生了什么事情,总想告诉他,天真的以为他还是会象以前一样关心我,一样爱护我,还以为他离开我是因为有无奈的苦衷。但我发现我错了,他现在已经有点不想理我了,也怕单独和我在一起了。我实在想不明白,他说他从第一眼看到我就喜欢我,并且暗暗的喜欢了好几年,难道这都是假的,难道这么快就忘记了一切。我却不能做到,现在我也不知道该怎么办?分手时我只要他给我一个答案,他始终没有说,只说没有缘分的事情还要什么答案,说我们还可以做好朋友。</P><BR>
<P>      觉得自己好傻,这么多晚上为他流泪,为他失眠。我也以为我们还可以做朋友,不想再挽回些什么,就是想他还是和以前一样听我倾诉,帮我分析一些事情。 </P><BR>
<P>    各位朋友朋友,你们说男人一旦变心,是不是不再希望两人不再有任何联系,是不是感情不在了友情也不在了?我是不是不应该再象以前遇到难事就告诉他了?</P>[]
为什么大家都喜欢我呀?见我就抓!

营长

看来泥湫妹妹也遇到的困惑!这男人的心思和女人可能有太多不同,他们也许缺少女人的感知感觉吧!是群无情的动物!!!

离休版主

但愿友谊永在!!!!

师长

流浪

QQ
<P>男人也不一定是无情的,可能他另有隐情吧,不说原因可能是为了你好吧。他想痛苦他自己一人承担了呀!</P>