[其他] [原创]这一季的忧伤

离休版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

提笔之际,才想起,属于我们的记忆一片空白,我能想你什么呢?<BR><BR>也许是,你那似真似假的话?br&gt;<BR>也许是,你那若即若离的心<BR><BR>你走的时候,我说,我会为你祝福,永远!并且在心里轻轻地说再见!<BR><BR>是的,这一刻,我决定,今生不再见!<BR><BR>可是,思念却如溪边的水草,不断疯长!我知道,你走,我已走不了<BR><BR>在每一个无眠的夜晚,在每一个醒来的清晨,你如空气,无处不在!想你,在日里,在夜里,在每一个恍惚的瞬间.......<BR><BR>你是远空那一抹飘游不定的云,从不曾为我停留!尽管你知道,你走之后,我会茫然失措,我会不知所从......你知道的,可你,依然走得义无反顾!<BR><BR>又一次,在我的难舍中你飘然远去!又一次,留我在这里长长地等待.寂寞地徘徊!<BR><BR>你走得了无牵挂!任凭我,在风里,在雨里,在这个冷漠的世界里,独自挣扎.独自疗伤.....<BR><BR>对我,你总是很小心,很小心  !深怕我是那株无骨的紫藤花,牵绊住你!<BR><BR>你难道真的不知道吗?我们其实置身于两座极高极远的山峰上啊,遥遥无法相望!无论我有颗怎样高远的心,却始终不会有勇气走下我的山崖,越过丛丛荆棘,更不会有力量攀爬上你那座高而陡的险峰呀!<BR><BR>为什么.你始终不肯容许我,说出我的思念和忧愁!不肯纵容我,编织一场虚无飘渺的梦!<BR><BR>窗外,6月的阳光灿烂,绿草如茵,花开正妍!窗下,却是一颗下雪的心,逐渐凝固成冰,拒绝融化!<BR><BR>多年以后,当某天,你闲坐窗前,偶感寂聊的刹那,是否会感念我-----这一季的忧伤!<BR><BR>
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

师长

<P>彻骨的思念,优美的文字.</P>
<P>你走得了无牵挂!任凭我,在风里,在雨里,在这个冷漠的世界里,独自挣扎.独自疗伤.....</P>
<P>不用过多的伤感,生活的每一个驿站中都有灿烂的笑容.向前走......<BR></P>

师长

流浪

QQ
<P>你走得了无牵挂!任凭我,在风里,在雨里,在这个冷漠的世界里,独自挣扎.独自疗伤.....<BR></P>
<P>好伤心哦</P>

离休版主

[]

营长

<P>好生动</P>

离休版主

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神龙摆尾</I>在2006-3-12 12:12:05的发言:</B><br>
<P>好生动</P></DIV>
<P>谢谢!是生动吗?<br>
<P>为什么有人说很酸呀,好伤心呢!</P>

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

呵呵,有点酸,不过很真!

师长

QQ
  拜读学习了,

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

酸好罢,伤心也罢,醉过方知酒浓,爱过方知情深,有痛才会有快乐!欣赏了!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678