[名作欣赏] [转贴]男人28岁前找不到老婆的九大理由

师长

流浪

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>1.历史原因:中国就是一个重男轻女的国家,发展至今,据中国第五次人口普查显示,男女性别比例为106.74:100,所以男人本来就不好找老婆;</P>
<P>2.品味原因:按理说,按照人类进化论,女人应该一代好于一代,结果大部分都是恐龙,唉~(如果你实在没钱,没本事的话,否则你不会去找个恐龙吧?);</P>
<P>3.社会原因:女人的长相和学历是成反比的(个人观点),所以在知识型社会里,她们又不好找好工作,挣钱少的又不想干,拉不下这个面子,所以美女中又有一部分就了小姐-又轻松,又能挣大钱。(你也不会和小姐共度一生吧?);</P>
<P>4.地位原因:刚刚出道20多岁的毛头小子,一没有金钱,二没有汽车,三没有地位,四没有老男人的魅力,女人尤其是美女又那么现实,你不是“四有男人”谁会跟你,所以30多的男人找20多的美女很正常,20多的男人总不能找十几岁的为成年女子吧?(你的情敌很多,而你却在竞争中处于劣势);</P>
<P>5.个人魅力原因:如果男人长得帅,也许会诱骗一个美女,或者有钱,否则您先休息几年再找。;</P>
<P>6.现实原因:女人都很现实,美女不会和一个生存在温饱线上的男人共同奋斗吧?(这点换个角度就是4.地位原因);</P>
<P>7.男女想法原因:男人想找个漂亮、贤惠、家庭型的(会做饭,能收拾家务的),而在现实中,女孩(美女)还没有男孩会做饭了;所以男人啊,要求低点吧;</P>
<P>8.媒体原因:日韩青春剧每天演,中国偶像剧也是天天拍,每天就是美女帅哥,现实中哪有那么多帅哥美女啊?尤其是那个什么《好想好想谈恋爱》我看了后没把我气死,难怪我一个哥们说她女友就是看了这个电视后和他分手;</P>
<P>9.网络原因:网络这么发达,现在的年轻人每天泡在网络中,不务正业,像我一样,总认为会在网络中偶遇美女,哪有时间在现实中找女友啊,殊不知:网络无美女?!你看看你,20多的人了,还在网上看帖子、潜水,赶紧出去找女友吧,要是你觉得不急,麻烦帮我给兄弟灌水啊,潜水很危险,会淹着的!!!</P>

营长

<P>28,本来早着呢,急什么急?</P>
<P>以后会后悔的!!!</P>

营长

潜水很危险,会淹着的[]

师长

爱家乡是真理

乱说

师长

流浪

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒潭月影</I>在2005-11-27 10:18:04的发言:</B><BR>
<P>28,本来早着呢,急什么急?</P>
<P>以后会后悔的!!!</P></DIV>
<br>啥时候才不会后悔呀,28不用急,也不早了。[]