[校园阳光] 【连载】魔法天球大冒险①

团长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

围困!   
    我这是在一个星期天的下午,捡到一枚圆圆的硬币,可上头没有图案,前面还有好多枚硬币呢!我把它们都捡了起来,仔细数了一数,二十六枚,不多不少!可这是干什么用的呢?我百思不得其解。算了!带在身上吧!总是会有一些用处的!忽然,从四面八方一下子出现大群大群的邪爪,连成一片,把太阳也挡在着无穷无尽的黑暗之中……我吓了一大跳!连忙向外面冲去,啪嚓!啪哩!哇——这上面还带电的!我被电了回来!哇——出不去啦~我要妈妈——停!我可没说这些话啊!那是谁说的?我循声望去,哇!怪物!那家伙长着狐狸的耳朵、松鼠的尾巴,全身红色,最厉害的是它那白白的肚皮上还贴着……

爆发!

它那白白的肚皮上还贴着传说中的——哆啦A梦的道具之一四维空间口袋?!我吓了一跳,莫非它是哆啦A梦?可哆啦A梦是蓝色的……正当我奇怪之时,忽有一道电光闪过,怎么回事?原来是哆啦A身上发出一道十分强大的电流,把它的身子染成了金黄色!难道是触电了?不对,电流绝没有这么强!它已经把电流聚在手心,向邪爪笼冲击!呀——它将电手压向笼子,咝——咝——笼子发出溶化的声音,上面出现了白气!电旋,大乾爆之术!只听它大叫一声,电流的威力顿时暴涨!啪啪!快打穿了!加油啊!

爆破!

加油啊!我出不出得去就掌控在你手里了!果然,它不负我望!已经快打通了!我已经看见了外面的一丝阳光,可邪爪笼的另一边却忽然长出一只手来,向“哆啦A梦”伸去。“啪”地一下,我将伸出的手顶住,“砰锵”!邪爪笼被打成了碎片,忽而又变成一道光芒,直冲“哆啦A梦”,“哆啦A梦”用手接住了光芒,光芒消失了,变成三枚铜币,上面印着一颗钻石!在邪爪笼原本的位置上还出现了一张金卡,卡上浮现出吹风的图案?!“哆啦A梦”捡起金卡,望望我,点点头,说:“不错,不错!”“?”我十分奇怪。它说:“你好,我叫轮特。恭喜你成为第十位去道尔拉凡就读的新生。”“??”我更加奇怪了。轮特?道尔拉凡??那又是什么???

(本文由 福尔摩鹏 撰写)

评分

快活林 + 4
鳌城浪子 + 5

我爱吃酸!!!!!!!!!!!

1万

在线精英智囊团

在线慈善会会长

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友无烟勋章文明勋章100勋章

儿童文学

4万

3万

在线精英智囊团

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友2010年度杰出网友2009年度杰出网友浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

哈哈

排长

宇宙大魔王

ppb14 耶!我来也! {:1_383:} {:5_467:} {:5_491:}

评分

酸梅柠檬 + 4 欢迎小鹏鹏!

团长

鹏鹏加油!