[其他] [原创]总有一天我会忘记的吧

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>我知道这是一场自编自导的梦,在这个梦里,我走过了春,走过了夏,走过了秋,此刻,仍然在这漫长的冬季里悠悠织梦。。。。</P>
<P>你,始终停留在梦的边缘,不肯入梦!也不肯,让我醒来!</P>
<P>你是一株有毒的罂粟花,而我,明明知道这是毒品,却不肯放弃!喜欢在无人的瞬间,在空闲的片刻,把你咀嚼。</P>
<P>喜欢听到你的声音,喜欢看到你QQ上亮起的头像,喜欢有你相伴的时光,喜欢揣度着你每一句话的含义,喜欢猜测着你的心里是否有我。。。</P>
<P>喜欢那样去想你,想你说过的话,想我心里要对你说的话,想你略带夸张揶郁的语气,想你骂我“猪头”的快乐,想着你入睡,想着你醒来,。。。</P>
<P>想你的感觉是这么的好,我不能不想你!</P>
<P>虚幻的你,总在我的梦里徘徊不去!现实的你,离我好远,遥不可及!</P>
<P>是梦,总有要醒来的一天,可我,却在这长长的梦里拒绝醒来。。。</P>
<P>我不知道,这一场梦要在哪一天醒来?也不知道,梦醒的我是否会哭泣?谁能告诉我,真爱是谁?真爱又是什么?难道这真是一场爱情,我一个人的爱情?</P>
<P>总是相信,总有一天我会不再觉得你那么重要!总有一天你将不在我的思念里存在!总有一天你会在我的感觉里完全消失!总有一天我必须到记忆里努力搜寻才能够找到你!总有一天。。</P>
<P>总会有那么一天的吧,我一定会把你忘记的!!</P><br><br>

师长

拷,为情所困的人这么多,拷,真是太拷了
拷,拷拷,拷拷拷,太拷了。

离休版主

<P>总会有那么一天的吧,我一定会把你忘记的!!</P><BR>
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

师长

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雁儿</I>在2006-1-4 21:07:13的发言:</B><BR>
<P>总会有那么一天的吧,我一定会把你忘记的!!</P><BR></DIV>
<br>拷,我一定不会忘记你的
拷,拷拷,拷拷拷,太拷了。

离休版主

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>星战之光剑</I>在2006-1-6 18:57:24的发言:</B><BR><BR><BR>拷,我一定不会忘记你的</DIV>
<P>谢谢!哈哈....</P>
天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。。。。。

排长

<P>好多天都没遇上你了,总是迟疑再迟疑,是不是可以给你去个电话?远方的你是否也有想念我?</P>
<P>可是给了你电话又怎样,你终于是没有很多热情的!!</P>
<P>只是我凭什么要那样去想你?要那样去等你?真的仅仅是因为我太无聊?日子过得太空虚?</P>
<P>其实在我的心里你的影子很模糊,你具体的形象我其实记不清,就不知为何要这样去想你?可是谁又能知道是为什么呢?</P>

排长

<P>很迟了回家,还是要上来看看你是不是在,是一种什么样的傻呢?</P>
<P>真的很想问问你,为什么你不肯让我感觉到一点点你的思念?你不是也说会想我吗?我相信你不是在骗我,可是你为什么就要表现得如此冷漠?</P>
<P>这样去在意一个陌生的人,是多么奇怪的事啊!但我却迷恋于这种神经质的想念!谁能想象呢?谁能理解呢??</P>

师长

拷,真是一个小傻瓜

师长

流浪

QQ
<EM>想你的感觉是这么的好,我不能不想你!</EM>

排长

<P>思念其实是一种很美丽的心情,我为什么要去破坏呢?为什么要去寻找答案呢?也许自欺欺人是一种傻,但知道真实又有什么好呢?真实是这么的残酷!我为什么要去寻找真实?为什么不让这样的一种美丽继续呢?</P>
<P>今天电话了好久,我终于知道了一些我一直怀疑的东西,我知道你会给我说真话,其实你并不是个善说假话的人,而我,本来也是有思想准备的,却还是感到这么难过!这种思念真的不应该再继续,但这以后的日子我要把心寄在哪里呢?这空空落落的感觉我要如何排遣呢?</P>