[:)] 依之恋广州亿朗进出口公司虚假宣传

排长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

依之恋广州亿朗进出口公司虚假宣传!依之恋九元韩版女装就是个大骗子,他和广州尚博企业上上千的骗人手段一样多多,也是以设置合同陷井,玩价格游戏,做虚假宣传。展厅摆放的是很好的货,而发给你的却是垃圾货。一旦有人发现上当受骗前往讨说法,他们就会使出多种手段对你敷衍推诿,威胁恐吓甚至拳脚相向。我就是受骗者中其中之一,在追讨我的钱时就经历了上述种种惊心动魄而又激烈的场景,在有关人员的帮助下,我终于要回来我的钱。我一件也没卖他们的货,却硬是只给我退一万九千元。钱虽要回来但损失还是相当惨重啊,店面装修及店面转让费,店租还有广告费等等加起来就是五万多啊。回想起来真是不堪回首,现在我知道还有很多像我一样的受骗者,仍然在经受着被骗的煎熬,在这我要对你说,不要犹豫,赶快行动要回你原本就是你自已的。

排长

依之恋9元韩版服饰为什么寿宁要卖那么贵啊?

排长

首先请问9元店是不是就是全部9元?一个内衣9块你要么。9元仅仅是最便宜。寿宁有,也不一定就是拿的低端最差质量的产品。你去看过没看过?里面多半卖的都是其他牌子,又不是专卖不就是个牌子。。重来没见过再寿宁卖衣服的。还有人发帖来抨击。你吃饱了吧。

排长

无知。。加黑心。。诅咒你这样的开小号装啥装。垃圾。狗腿。

1万

军长

无烟勋章文明勋章

QQ
怕怕黑心