楼主: 夜歌

[体育/户外] 晒晒驴们的户外第一次(纪念行者俱乐部7周岁)

火.. [复制链接]

离休版主

在线志愿者

因为夜歌的这个帖,在网上寻找着自己的第一次户外游,勾起了许许多多的回忆。
可是就是找不找自己的第一次户外游的相片,知道时间是在3月底、4月初去大安果园看桃花。

找了许久,只找到了第二次的户外活动帖。不过那次活动是我的的第一次志愿活动,所以也算是我的第一次了,哈哈哈。其实就像墨镜写的那样,参加了行者俱乐部后,第一次真的有许多,志愿活动、骑车、徒步、露营、网友聚会、徒步节、趣味活动、生日聚会、公益活动、各种竞赛等等等等,每次的都是那样记忆深刻,每次都会看见新的脸孔,认识志趣相投的人。虽然我加入俱乐部才3年,可是感觉在这个大家庭中已经很久很久了,我要发自肺腑的说一声,亲爱的朋友们,认识你们真好!

我的第一次志愿活动:

2008.4.25仙岩探花及志愿者环保活动

评分

长江 + 6
骑着羊放狼 + 4
南人 + 4 在线女猛驴!
灵灵 + 4
晚秋天暖 + 5
水中月 + 3
Lemo-tree + 4 我儿子念念不忘的“蝴蝶月光姨姨”
快活林 + 4
太阳雨 + 4
古城 + 4
多多 + 5 认识你月光,真好!
明正 + 5
财神 + 88 亲爱的朋友们,认识你们真好!
夜歌 + 5 不急哦,慢慢找!把你的第一次找回来...
山哥 + 4 补上照片呀。
南柯愚生 + 3
白狐 + 4 找不到第一次的证明,就附上第二次的吧!! ...

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

第一次活动是2004年10月16:杨梅州双溪峡谷,第一次露营是在双苗尖,有些年了,等着到照片补上

评分

蓝珊丫丫 + 3
骑着羊放狼 + 4
晚秋天暖 + 5
快活林 + 4
南柯愚生 + 3
夜歌 + 5 看到窝蛋又活跃了,真开心!
山哥 + 4
古城 + 4 到论坛里翻翻旧帖吧!
银色月光 + 3 要找前面的相片是有点困难地,呵呵,加油
多多 + 5 窝蛋急啥,有活动帖啊!
明正 + 5 慢慢找,找到就贴上。

为什么要取消浪币呢

师长

某人的马甲

翻了好久才找到这张图,具体的时间也是翻帖才看到,
2007年3月31日,我的第一次户外运动,杨梅洲,坐着小面包车,一路颠簸,那时刚加入的我和豆豆两个是新人,还记得月儿和浪子说要照顾新人,第一次参加活动,别搞得太累,免得以后吓得不敢再参加了,呵呵!
我还记得午餐是煎饺煎蛋,还有鸡爪,某月为了鸡爪还差点掉到杨梅洲河里,于是又有了破心石的沷水,一伙MM们的杨梅洲湿身仇。玩得很开心,我还是很爱杨梅洲,那时的三月天气凉了点,没敢下水游泳,看着他们游泳的样子真开心。泡在水里不会游泳喝水也不怕!希望大家好好爱惜杨梅洲,让杨梅洲永远那么漂亮,那么干净!
第一次FB活动记不得了,第一次露营是在双苗尖,找不到帖子了,以前的活动每次都让我很开心!我相信论坛的每个网友都是一样的心情。
来了就留个帖,交待下!!纪念六周岁!!

评分

骑着羊放狼 + 4
长江 + 6
南人 + 4
灵灵 + 4
晚秋天暖 + 5
Lemo-tree + 4 美丽的一只鱼
快活林 + 4
太阳雨 + 4
南柯愚生 + 4
古城 + 4
懒阳 + 4
夜歌 + 5 欢声笑语因为有你--快乐的鱼!
山哥 + 4 美人驴。
银色月光 + 3 老驴哦
大头块 + 4 当年的FB灵魂人物!我们的精神支柱啊!!! ...
多多 + 5 鱼鱼小妹、美女噢!
财神 + 88 应该还有更早的。。。
明正 + 5

师长

2010年6月5日第一次参加户外游(泮洋——西浦)

阳光下的那条古道,初夏的那条小溪

山林没有人的喧闹,大自然也从不寂寞,

万缕五彩缤纷的云彩,

尽情的在无人的空中起舞。

太阳也活跃起来,在云彩下东躲西藏。

河面上被它涂满了层层叠叠的粼粼波光

悠悠的古道,脚下静静流失的河水

村中错落有致的青瓦和百年的土墙

难忘的第一次户外游

评分

蓝珊丫丫 + 3 赞一个!
骑着羊放狼 + 4
长江 + 6
南人 + 4 新驴!
晚秋天暖 + 5
黄半仙 + 3 + 1
财神 + 66 第二次,第三次,第四次……继续。。
快活林 + 4
银色月光 + 3 冰臼队的,是“国军”哦,呵呵呵
太阳雨 + 4
南柯愚生 + 3
明正 + 5
古城 + 4
夜歌 + 5 那山,那水,那石和那寂寞的我,皆因有你而不孤 ...
多多 + 5 与你同行!

等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流!

1万

总司令

2007年5月12日,刚买完车不久,第一次参加由福州美利达组织的户外骑行活动,活动目的地是距离福州约40公里左右的闽候十八重溪。可惜当时是用低像素的手机拍照,没留下精彩的照片,不过却留下了美好的回忆!

2007年6月10日,第一次参加业余自行车赛,与OO冰、流氓在福州鼓岭的山上一块渡过!

评分

骑着羊放狼 + 4
晚秋天暖 + 5
快活林 + 4
银色月光 + 3 强!!
南柯愚生 + 3
明正 + 5
古城 + 4
夜歌 + 5 小弟加油!你是好样的!
多多 + 5 欢迎会寿宁晒晒你的单车!

福州公司注册全程服务、进出口公司注册13110887356  联系人:小郭

师长

我参加的第一次户外活动是
2008年2月23日寿宁在线行者俱乐部福安冰臼之行

评分

骑着羊放狼 + 4
晚秋天暖 + 5
快活林 + 4
银色月光 + 3 不知道是哪个?丽芳旁边的那位吗
太阳雨 + 4
古城 + 4
夜歌 + 5
多多 + 5
南柯愚生 + 3
明正 + 5

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

第一次活动是2004年10月16:杨梅州双溪峡谷,第一次露营是在双苗尖,有些年了,等着到照片补上
窝蛋 发表于 2010-6-18 13:47
终于找到照片了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

骑着羊放狼 + 4
长江 + 6
南人 + 4 年轻老驴。
沙沙姐 + 4 好多在线资深驴,遥想当年,年轻哦。
晚秋天暖 + 5
快活林 + 4
古城 + 4
银色月光 + 3 年轻真好!!
南柯愚生 + 3
明正 + 5

为什么要取消浪币呢

2万

4万

荣誉顾问

在线认证头像

2010年度杰出网友浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

QQ

我参加的户外第一次活动:
2010年3月21日 游桃花山庄。

评分

骑着羊放狼 + 4
晚秋天暖 + 5
明正 + 5
古城 + 4
银色月光 + 3
多多 + 5 快活人生!
夜歌 + 5 人面桃花相映时,初次认识快活林!

【快活林生活坊】家居家装/床上布艺/户外装备/箱包整理/电子数码

师长

QQ
人的一生,充满了太多的“第一次”:第一次登山,第一次做饭,也可能是第一次收礼物……一个个“第一次”就像一行行脚印,印在我们成长的道路上,象征着我们的每一次的长大成熟。
在流逝的岁月中,因为有一次一次的共同努力,生活才如此完美。
回味一下和朋友的每一次活动,都充满着点点滴滴闪光的记忆。
在未来的日子里,还会有更多的第一次等待着我们,我想,生活还是无限美好的!

第一次“驴行”--西浦后溪戏水
在心中 念想了N次的寿宁在线户外游,终于在2007年7月31日成行
那天,天气很热 !那时,没有'驴友’ !有的,只是对户外游的一种冲动和热情  !
但,那却是在线无比轻松、无限快乐、无敌难忘的“第一次”   !

20070802_edc6f31627ff09c978db6mWkmMDun6I8.jpg 20070802_8f42059a8c7db51ec2dcMAky1pq2VqRO.jpg 20070802_8d2054bac05e4fa69abdeSDGHd9Ti8RX.jpg http_imgloadCA7GD1PF.jpg

(忍不住还想附上印象深刻的“在线FB第一次”,不为加分,只为了那也是难忘的

第一次FB--寿宁在线八月份集体生日聚会
说是集体生日,还不如说是“线长”的生日聚会。因为,我是冲着浪子去的---谁叫他大名鼎鼎呢!2007年8月2日,我认识了一批网友:月儿、园园、苦瓜羹、俢罗、紫霞枫林、寒MM、快乐王、心石、小猪、大块头、oo冰oo、(都是元老级的啦 ),也感受着这个团体带来的快乐。印象最深刻的就是最后的“蛋糕大战",我作为“新人”,非常荣幸的免于其“难”,哈哈,谢谢大家的照顾咯!
1111.jpg 20070802_2a016550cd0bf21e18b8o8xIxxRpQ2Ls.jpg 未命名.jpg

评分

蓝珊丫丫 + 3 赞一个!
骑着羊放狼 + 4
长江 + 6
南人 + 4
灵灵 + 4
南柯愚生 + 5
晚秋天暖 + 5
快活林 + 4
明正 + 5
多多 + 5 人气旺旺的柠檬树!
银色月光 + 3 每个活动都是第一次,都是难忘的
财神 + 99 柠元老,暑假到了,快归队吧。。。
大头块 + 4 哈哈,柠檬树的两个第一次我都在!
夜歌 + 5 难忘的N个第一次!活动有你更精彩!

喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢
◥□◣☆★相愛是緣 相守是份★☆◢□◤

SNLIFE贵宾

我参加的第一场活动:
2009年2月14日,集体情人节活动

评分

骑着羊放狼 + 4
长江 + 6
南人 + 4
Lemo-tree + 4
灵灵 + 4
银色月光 + 3 我也参加了
晚秋天暖 + 5
夜歌 + 5 快乐的情人节,快乐的仙哥!
快活林 + 4
明正 + 5
多多 + 5 情人节、神仙也浪漫!