楼主: 我是范特西

[体育/户外] 在川藏,坚定的走下去(2010范特西川藏南北线行记点滴)完

火.. [复制链接]

师长

这将注定是你一生中最美的回忆!看你的一举一动一言一语我再次认为你并不孤独无时无刻你的脸都充满欢笑,也给我们带来快乐其实孤独于你相左,之所以以为你是位快乐的姑娘。如果时间真的能轮回或者倒流的话我愿意与你同行于你分享旅行快乐,也同时去追你。

SNLIFE贵宾

问鼎九龙 发表于 2011-5-12 12:24
这将注定是你一生中最美的回忆!看你的一举一动一言一语我再次认为你并不孤独无时无刻你的脸都充满欢笑,也 ...

谢谢九龙的关注。我身边的人都觉得其实我的人并不像我的文字那么伤感。
有时候文字只是一种涂鸦。随性的。

师长

排长

看完了你的西藏之行记,我被触动了,一个男孩也许都感到难以完成的事情,一个女孩做到了。这是对生活的一种崇高的热爱的升华!在你的身上,看到的是阳光,热情,善良,渴望,可爱,坚持,坚强,细腻,活泼不失庄重,热情与善良并存!多好的姑娘,寿宁在线的朋友们与你一起分享你的快乐,你的文采,还有你拍照的技术,甜美的笑容,清澈的心灵……你让我感受到了自然的美丽,生活的美好,心灵的恬静……我好感动,世上有这么美好的事情!我也发现,一切美好,都是可以去发现,去创造的!谢谢你,让我觉得生活真的是美好的!你不孤独,你这么优秀,你这么有才华,你很快就能收获的一切!因为,想做就做,为了你心中的天堂,你去了!收获是丰饶的,远远可以超越你付出的艰难!祝福你,优秀的姑娘,祝福你……
冬天很冷,但我会努力寻找心中的太阳;孤独很苦,但我会努力寻找友情的浇灌;生活很累 ...

SNLIFE贵宾

幸运宠儿 发表于 2011-6-15 16:18
看完了你的西藏之行记,我被触动了,一个男孩也许都感到难以完成的事情,一个女孩做到了。这是对生活的一种 ...

谢谢您的关注!很惭愧啊,没有像您说的那么优秀。

SNLIFE贵宾

幸运宠儿 发表于 2011-6-15 16:18
看完了你的西藏之行记,我被触动了,一个男孩也许都感到难以完成的事情,一个女孩做到了。这是对生活的一种 ...

还是要感谢您的祝福!

团长

那一世,转山转水转佛堂,不为修来生,只为途中与你相见。。。不为你的坚韧,只为你的柔情~!!

SNLIFE贵宾

如颖相随 发表于 2011-6-15 21:30
那一世,转山转水转佛堂,不为修来生,只为途中与你相见。。。不为你的坚韧,只为你的柔情~!!

师长

欣赏了,对能将一个一个字,组织成一篇篇好文的,我是万分的羡慕,能去川藏并能将感受写成美文与大家分享,真是羡慕啊。

SNLIFE贵宾

我爱你们 发表于 2011-6-17 09:30
欣赏了,对能将一个一个字,组织成一篇篇好文的,我是万分的羡慕,能去川藏并能将感受写成美文与大家分享, ...

谢谢关注!