楼主: 我是范特西

[体育/户外] 在川藏,坚定的走下去(2010范特西川藏南北线行记点滴)完

火.. [复制链接]

SNLIFE贵宾

梭坡古碉群中,倒牛粪的阿姨,仅此一张。。。等待半小时,无果。。。
勤劳的丹巴美女
丹巴小朋友
桑郎初兄妹

SNLIFE贵宾

丹巴的雨淅淅沥沥的下了一夜,这也就成就了今天的美丽。
从丹巴出发前往新都桥,跟哥哥谈好价格,两天500,超级划算。
雨雾蒙蒙的天气,多少给人一些对晴天的期盼。

进入牦牛谷盆地

SNLIFE贵宾

丹巴司机哥哥告诉我,这里是很多摄影家到达丹巴的必去之地

103.jpg 104.jpg

SNLIFE贵宾

一条大路通向西
酥云让人陶醉

1万

新兵蛋子

敢拼才会赢

无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
真的很不简单啊,好好羡慕。。。

SNLIFE贵宾

路上邂逅的第 一座雪山,让我兴奋不已
云雾就这样毫无顾忌的蒸腾着。。。

SNLIFE贵宾

龚振峰 发表于 2011-4-25 12:47
真的很不简单啊,好好羡慕。。。

呵呵,谢谢关注,精彩在继续
------------------------------------------
到达的第一座高山垭口,海拔4000多,没有任何感觉
109.jpg 110.jpg

SNLIFE贵宾

看见我们的车停在路边,从远处民居跑过来一个藏族的小妹妹,很兴奋的朝着我们喊“你好,你好!”给了她三盒巧克力。
合影留念,相遇本身就是缘分

SNLIFE贵宾

车轮滚滚,很快到达八美
八美景色
112.jpg 113.jpg

SNLIFE贵宾

火车上,看着一闪而过的两旁的建筑物,我静静的回忆着这几天发生的点点滴滴,也许是老天爷爷嫉妒我来时路上的顺利,总是要让我尝尝倒霉的滋味,28日晚上,我心爱的手机被偷了,我坚持要离开卓吉旅馆,当时已是凌晨两点,其实我坚持离开,不为别的,就是因为朋友的态度,朋友没有安慰我,而是怪我,怪我这些天在拉萨旅馆给他们添了那么多那么多的麻烦。。。呵呵,我能说什么?很多事情的发生都是始料未及的,很多朋友的相遇也只是暂时的。。。
手机被偷我不难过,难过的是这些人对待我的态度。。。
其实也没什么可难过的,想一想一路上的收获,这一点委屈,简直就是不值得一提。。。
其实我应该感谢他们,他们让我认清了谁才是真正的朋友,真正的朋友 该是怎样做。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
迷人的高原红