[其他] 校园的记忆

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

校园的记忆

毕业钟声响了,所有的时光都将留给记忆了,我知道我们将会各自走向远方,一种生活,一段美好的日子,一种无法再有的初中生活……
   让我们从点滴开始,在曾经的过去中找到一种思念,如果你哭了,那么我会笑,因为,我的心情你懂了------
   很多时候,记忆的闸门一旦打开,那么最好的就是让它一直敞开着,直到触动你的心底.门是什么?就是有人进有人出的一个屏障,对么?也许若干年后,我们都已经忘却很多,但是那扇门,还是会再次开启。
    或者偶尔一个黄昏,你走在一个陌生城市的天桥上,眼前的一沫斜阳会让你想起你的学校也有那样的黄昏和夕阳,那又是一种怎样的心情?
    都说书是营养品,可我却不喜欢吃,更多的时候是想在某一个地方找寻一种感觉,一种让自己知道自己是做什么的感觉……
    友情这个东西真奇怪,来的突然走的也茫然,可多少年来它还是校园生活中不可豁缺的主题,没有友情的校园生活一定淡然无味,校园的角角落落都有着你,我,他的互助友爱身影,芳草依依的大树下,友情在?师恩在?
    校园的各个榜上,是不是写着你的大名呢?不管红色的纸还是白色的纸,都吸引着众多的目光,这就是校园应有的特色吧。
    来至天南海北的兄弟姐妹,缘分让彼此在一起生活在一起学习,晚上最爱说梦话的你是否还眷恋这那张曾属于你的破床呢?或许。只有在那你才睡的香甜,睡的笑容满面…
阳光下,书桌旁,大家围做在一起写啊画啊,多么美好的画面啊,一直很喜欢这张照片,唯一遗憾的是他们写的是毕业留念册……
    毕业了,散伙了,你留恋吗?你哭了吗?
    三年初中生活弹指过去了,毕业了,分开了,再见了,再见了啊我的兄弟姐妹,彼此还有什么知心的话要说么?兄弟,好兄弟,姐妹,好姐妹。老师,好老师。
  不说了,此时耳边想起的还是那首经久不变的歌曲——祝你一路顺风,只因一个字“缘”哪,我们曾经在一起过。一切皆是缘哪!
                       试写一篇中考题目作文已在qq空间发表见笑了!

静坐常思己过,闲谈莫论人非!

1万

8万

军委副主席

超农

无烟勋章文明勋章

只因一个字“缘”哪,我们曾经在一起过。一切皆是缘哪!
说的好一切随缘
{:soso__6521432075944300112_3:}
当你没有人可以依靠的时候,哪怕再苦,再累,再痛,都要告诉自己别放弃,要坚强,坚持下去就是胜利!

3万

总司令

不能忘却的记忆!

总司令

无烟勋章

偶在大伙离开的时候。。还特意留下来。。。。多住几天不想走。。。咳。。。才毕业一个多月。。很是不舍呀。。。。{:soso_e109:}

1万

4万

总司令

随着时间的推移,同学之情会越来越清晰,好好珍惜.

师长

校园的生活永远是美好的  校园的友情是最真诚的
我不哭不代表会认输,我的世界没有你,我会像一颗平凡的小草,经过风雨的洗礼后依然抬起头来,活得更精彩

团长

毕业十年后就不会有那种感觉了

团长

{:soso_e100:}

2万

总司令

好!

1万

总司令

菁菁校园哪!菁菁校园。。。。。。逝去的青春岁月总是令人难忘!
站在逆风的方向,甩一甩头...