楼主: tsjwh

[助学] (麦温粥)粥店愿援助寿宁两名贫困中学生三餐

团长

tsjwh 发表于 2011-8-10 19:48
先谢谢您了,在寿宁做了6年生意,开这粥店起先是为了解决自己的吃饭问题的。呵呵,自己吃的总要吃的卫生吧 ...

我是老顾客了, 卫生错实不错, 但厨艺有待提高
哥干的不是工作, 是寂寞~

1万

在线精英智囊团

在线慈善会会长

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友无烟勋章文明勋章100勋章

好事!支持!

师长

{:soso_e179:}

1万

军长

QQ
{:soso_e179:}好事,赞一个。

团长

RE: (麦温粥)粥店愿援助寿宁两名贫困中学生三餐

岁月匆匆,本人在寿宁创业也已6年了,人生创业有苦有甜一路走来寿宁给我留下许多美好的回忆和无数的感动。从内心深深感谢寿宁人民给我一家人带来充实的生活。从曾经的赛友麻将机店到现在的樱花麻将机店和麦温粥粥店的创业之路,我从中感受到了寿宁人的淳朴,善良的品质。看到了寿宁许多学子的艰苦奋学,深深触动我的心里,回想曾经那个艰苦学习努力创业的自己,领会到了这些学子们的心,虽然现在自己并不是过的十分富裕,但也想对寿宁人民贡献一份微薄之力,以报答寿宁人民的厚爱。
      现(麦温粥)粥店愿援助寿宁两名贫困中学生学期每日三餐,受助学子的条件:
1,家庭实属困难(村委证明);
2,确实自愿需求帮助的;
3,义务教学内的中学生;
4,品学兼优,有上进心者(参照学校老师的评价和学分)
5,学校班主任推荐也可(参照学校老师的评价和学分)
联系地址:寿宁商贸城B栋5号麦温粥粥店 或 工业路106号樱花麻将机店铺  
联系电话:13799902798(江先生)
一晃6年已过,走遍了寿宁各乡镇,总结几个字:路好差,人很好。

师长

无烟勋章

QQ
江兄,是好人。。。做好事儿当然得支持,不平常也不错,,有机会回寿宁喝喝你的粥,不容易呀{:soso_e100:}
只有想不到的事,没有做不到的事,付出总有回报。

团长

龚赞生 发表于 2011-8-11 14:17
江兄,是好人。。。做好事儿当然得支持,不平常也不错,,有机会回寿宁喝喝你的粥,不容易呀

汗一个阿,我可不算什么好人哦,做事不过就是凭个个人喜好罢了,唉,都是为人父母啊,留个机会给自家孩子学习的机会吧。
一晃6年已过,走遍了寿宁各乡镇,总结几个字:路好差,人很好。

2万

5万

军委副主席

-ニ.孤︵獨

2010年度杰出网友100勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2015年优秀版主2017年优秀版主

QQ
好事!支持!赞一个!

军长

学生

{:soso_e179:}

师长

支持