[其他] 佛说三生三世{原创}

师长

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

飘摇。落花缤纷。四周多么的安静,我就在这片安静中,守护。
佛给了我缘分,一段三生三世的缘分。
佛说:尘世之间,缘起缘灭,皆是前世因果。而我,命里多劫而又多磨,却要用三生三世的修为和等待,来了一段天意。
我知道这段缘分,需要等待,需要守护,需要历经磨难。
风雨凄迷我努力的站直了身体,任凭风雨的侵袭,决不退缩半步,因为等候。
我一世的青翠,我一世的枯萎,我一世野火熊熊,决不后悔。
我一生被风吹绿,我一生被雨淋漓,我一生驻立,我不后悔。
轮回里,又是春天。
那桃花无比的缤纷和妖娆,我奋力的挺起了胸膛,却遗憾的发现,我没有桃花的妩媚。我很卑微。
我低下了头,哭泣。那泪水在阳光下,一瞬间,便随风消逝。
在这个世间,我连哭泣都没有权利,还有谁会记得,我刹那芳华,迅如闪电,在你没有遇见的时刻,寂寞凋零。
佛说:每个红尘之人,都有自己的命数,爱你的人,将在你的命中出现,目光穿越千人万人相视的刹那,恍如隔世,心动神移,便是命定的缘。
我的爱,不与天争宠,在姹紫嫣红的百花中,我谦卑的低头,没有谁知道我在想什么,但我的内心告诉自己我在等。
等我的爱情宿命,等我三生三世的爱情。
是否,你会路过我的身旁,我不要做蓝桥边寂寞的红芍,岁岁年年,知为谁生。
是否,你也会等待,如我一样,在这片平和而宁静的内心里等待。等你三生三世的爱情。
这片桃园,落花缤纷。
我只是你经过的路旁,那一株小草,只为你俯身而下,凝视我的那一瞬间,佛曾说过:恍如隔世,心动神移,便是命定的缘

评分

南柯愚生 + 21 新人新作,加分鼓励!
虫虫飞 + 20 精品文章

1万

荣誉顾问

2011年度杰出网友2010年度杰出网友

好文章!!!

师长

QQ
呵呵....谢谢斑竹,您谬赞了.只不过乱侃的.

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

很好!感悟特别,情感深沉,自有一番哲思与诗意!
人生路杳,难免仰羡;半生苦乐历程,如鱼饮水自知。时自勉:天道酬勤,宁静致远!http://blog.sina.com.cn/mcj678