[:)] 2011九寨红叶之旅,求拼团

排长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想要一场旅行,一场真正的旅行,不是一个人的旅行,是与你相遇的旅行,不是分开的旅行而是在一起的旅行。2011.11.11我能找到你吗,我在美丽九寨,你在哪里。渴望在红叶之中看到你的身影,在湖泊之上看到你的倒影,在翠竹之中和你一起穿行。不知道你是否也在寻找着我,你寻与不寻我就在这里,不喜不悲。
http://wedghe123.blog.163.com/blog/#m=0  我在这里等着你,时间美景无数,我独钟爱与此九寨。看过江南的水温柔似水,但依然喜欢九寨的水恬静动人;看过南方的树木郁郁葱葱,但更喜九寨的树木生气勃勃;红叶不止九寨有却不及九寨美,仙境不是九寨的专属却只有九寨最能匹配。
我在这里等着你,我的手中握着相机,我捕捉着最美丽的瞬间,却总觉得少了些什么,我走过盆景滩,穿过芦苇海,经过五彩池,穿过了彩林,一路美景无数,融合在一起显得天衣无缝,这分明不是在人间,如果是在人间我就应该寻得着你。红叶开始红了,我想如果你能站在那红叶下面一定会格外的好看,我想和你一起去看诺日朗瀑布,一起坐上旅游车穿过原始森林到达镜海,在珍珠滩散步,在五花海看风景,在诺日朗餐厅共进晚餐。
我在这里等着你,穿着一身藏服,跳着臧家的舞蹈。我会端着一碗青稞酒欢迎你的到来,真挚的为你献上洁白的哈达,我们可以在臧家人的歌声中一起舞蹈,感受臧家人的热情好客。
我在这里等着你,在美丽的九寨等着你,等着和你一起开始新的旅行。
告知大家一个行程安排是4天的,九寨+黄龙,1027已经有人拼团了,
行程介绍:
D1 第一天:成都——地震遗址——松潘——九寨沟/成都—绵阳—江油—平武—九寨 全程480多公里,约需7小时左右
D2第二天:全天游览九寨沟二条沟 当日景点:日则沟、则渣洼沟
D3第三天:九寨沟树正沟 当日景点:树正沟、犀牛海—川主寺
D4第四天:川主寺—黄龙-成都(第一天时间来不及改为第四天游玩黄龙)
有意加入的请速速与我联系,
心动不如行动,想去就和我一起吧
旅行社为四川逸游天下
根据《九寨沟红叶指数发布管理办法》,将红叶指数分为Ⅲ级。
Ⅰ级★:叶子变色率为10%~35%,处于叶片发黄状态,较适宜出游观赏。(2011年10月15-20日)

级★★:叶片变色率为35%~60%,处于红黄与橙红之间,适宜观赏。(2011年10月20-26日)

级★★★:叶片变色率为60%~95%,全部是深红、暗红或紫红色,最适宜观赏。(2011年11月1-15日)
温馨提示
去九寨一定要注意防晒,即使是在秋季
带上抗高原反映的药,比如红景天
带上雨具,天气变化无常
最重要的是带上你的好心情

1万

总司令

太美了

2万

总司令

国民党员

100勋章