搞笑经典口误:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

总司令

无烟勋章文明勋章

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
2.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮.同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。
25.宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家.为什么我的拖鞋哪里去了?
4.我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说."周总理……"
5.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机.“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿
6.单位祝词,一位领导说.“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。
7.爸妈吵架,我爸气的说了句.“我给你滚出去!”
8.高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到.刚才真是瞎了我的狗眼……
10.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静
11.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”
13.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!
14.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜.“去,把胡萝卜切成肉丁!”
15.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前……”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”
17.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”
18.和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......
19.老板,有没有手纸充饥卡?
20.大学时候,听见一个女生点菜.师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!
21.逛街中,突然朋友惊呼.“哇!‘**书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字——外文书店!
22.经理开会一般对抽烟的说,抽烟的都掐死!!
24.某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子."听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"
25.我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出三个手指说“4根”……

评分

快活林 + 6 谢谢分享
多多 + 6 不错!

2万

4万

荣誉顾问

在线认证头像

2010年度杰出网友浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
经典!

评分

草叶芳菲 + 4 谢谢

军长

老婆在旁笑翻了!

评分

草叶芳菲 + 4 谢谢

师长

真逗

评分

草叶芳菲 + 4 谢谢

SNLIFE贵宾

够精典!

评分

草叶芳菲 + 4 谢谢

荣誉坛主

志愿队队长

够绝啦~~~

评分

草叶芳菲 + 4 谢谢

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|中国互联网违法和不良信息举报中心|寿宁在线 ( 闽ICP备05020655号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 09:55