寿宁的明天在那!!

排长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人见解。  现在的寿宁少部分人!很多闲置人员。打麻将,6彩。天天就拿几块私房钱在哪了转圈。圈是转了好多圈,Gdp是提升了好几百个百分点、可是实际收入却等于零。就像一个故事不知道大家有没有听过。(这是炎热小镇慵懒的一天。太阳高挂,街道无人,每个人都债台高筑,靠信用度日。这时,从外地来了一位有钱的旅客,他进了一家旅馆,拿出一张1000元钞票放在柜台,说 想先看看房间,挑一间合适的过夜。  就在此人上楼的时候,店主抓了这张1000元钞,跑 到隔壁屠户那里支付了他欠的肉钱。   屠夫有了1000元,横过马路付清 了猪农的猪本钱。  猪农拿了1000元,出去付了他欠的饲料款。  那个卖饲料的老兄,拿到1000元赶忙去付清他召妓的钱(经济不景气,当地的服务业也不得不提供信用服务)。  有了1000元 ,这名妓 女冲到旅馆付了她所欠的房钱。  旅馆店主忙把这1000元放到柜台上,以免旅客下楼时起疑。  此时那人正下楼来,拿起1000元, 声称没一间满意的,他把钱收进口袋,走了……这一天,没有人生产了什么东西,也没有人得到什么东西,可全镇的债务都清了,大家很开心。)其实这个例子有点不对,但是寿宁闲置大部分就是这个样子。打麻将还好,但是其他赌博却是吧钱留出去。本地消费越来越少。爱面子,等等。
  我爱寿宁。寿宁是我的家。我希望贡献自己的一份力量。本人现在用大量人力物力财力准备一个加工厂。提供就业机会。
手工加工。如圆珠笔。排插。插座等简单物品。简单易学。18-50岁都可以。就是因为简单50岁都可以来工作,打发时间赚钱。
男女不限。保底1500.招满20个旧马上开工。现在差几个空位就可以开工。招聘长期有效。虽然是双赢政策,也许你认为是广告。但我希望版主坛主建立论坛的初衷。人气就是杂七杂八开始的。别禁言。有错可以改,我们不是专业网虫。很多规矩不懂,但你必须先通知。谢谢。如果有道理就顶一下。没道理就一笑而过就可以了。18259388619   
   其实我想写工资3000起的,但是寿宁太乡下了。很多人不信。人家一年百万的一天就可以赚几个万了。都觉得不够用
如果一天赚几个万大家觉得猪都笑了。呵呵(我也在笑。心里却很痛。在外地。人家可以很骄傲的说我是周宁人,温州人。等等。我很羡慕。希望那天我可以挺起胸膛说我是寿宁人,而不是简单的带过)
  希望大家尝试下。当各种手续办其后。明年提供各种福利。4金等。。。。请通知隔壁邻居等。来点咨询。非诚勿扰。
               也许你绝的无所谓,但希望你做好事。家庭是不一样的。有些人很需要这一份工作。

1万

新兵蛋子

敢拼才会赢

无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
{:soso_e179:}爱乡之心应该鼓励。。。望事业辉煌。。。

师长

{:soso_e129:}

师长

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

军长

诈骗!骗你没商量!

师长

太平佛祖

QQ
{:soso_e179:}

排长

大榕 发表于 2011-12-11 18:28
诈骗!骗你没商量!

你好!我不知道你报着怎么样的心情,但是我觉你得很可笑,为你悲哀。
   希望你家人能给你留个百来万养你一辈子。我骗你什么,骗你点击还是骗你钱财。
你可以一笑而过,但请不要误导其他有需要的人。我谢谢你了。

排长

龚振峰 发表于 2011-12-11 18:01
爱乡之心应该鼓励。。。望事业辉煌。。。

恩!!谢谢。希望通知下有需要的人。明年有提供食宿。限家远的人。
    闲置青年也可以来尝试下,职业不分贱贵。希望宣传下

军长

{:soso_e183:}

1万

军长

团长

无烟勋章文明勋章

QQ
{:soso_e179:}2011至2012世界末日灾难的猜想时间表
北风呼呼吹,壹片落叶轻轻飘。