[促销信息] 暖身贴 圣诞促销!

连长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大号袋鼠暖身贴 圣诞促销啦   十贴一包  促销价:13.00元 (等于1.30元一贴 淘宝上最低也是19.80包邮)
城关可送货上门(13:00——16:00)电话:13015898531                 
给家人 朋友 送去冬季里的温暖  
    特别是孝敬老人 冬季里腿脚容易发凉 经脉不通 疼痛不适  使用本品可缓解疼痛 持续使用能起到疏通经脉等疗效   (孝敬老人 30贴起 1.00元一贴 )  
  本品可持续热12个小时  平均温度50° 是冬季保暖的必备佳品  
  正品暖贴 环保材质 出口日本 是市面市面上发热几个小时的劣质品不可比的
  厂家一手货源 质量保证 全网最低 欲购从速

什么情况下使用暖宝宝
一贴即热,快速热敷、消肿、止痛、活血化瘀,广泛适用于各类畏寒症。
1、快速缓解并消除各种畏寒症引起的疼痛,是关节炎、肩周炎、腰腿痛、风湿及类风湿、四肢发凉、患处遇寒疼痛等疾病患者迅速止痛的方便即用型产品。
2、驱寒保暖,促进人体循环,对手、脚冻伤、骨伤、肌肉损伤等症状具有良好的消肿止痛功能。
3、促进经络畅通,热风相关穴位,消除畏寒不适、经学不痛等症状,具有良好的消肿止痛功能。
4、外出、户外运动等情况提供应急保暖。
正品保证 发热时间保证 大号袋鼠暖身贴
使用暖宝宝有无副作用
首先我们说一下暖宝宝的发热原理:暖宝宝的主要原料是铁粉,活性炭粉,盐和水。发热原理是铁粉自然氧化,放出热量。
由此我们可以看出,无论是原料还是发热过程,对人体没有伤害。
但是,如果使用者对温度敏感,应该注意使用时不要们度过高。而且切莫直接贴于皮肤上。

3万

5万

总司令

100勋章无烟勋章

{:soso_e163:}

师长

1.00元高了点

师长

不想当兵

怎么贴啊?是不是全身都要贴满啊?城关在哪买得到啊?
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

总司令

无烟勋章文明勋章

QQ

上次上网买了好多,但是有些是没用的,包装打开后不会暖......

团长

草叶芳菲 发表于 2011-12-23 23:03
上次上网买了好多,但是有些是没用的,包装打开后不会暖......

我们就有卖这种东西,虽然我们商城 ,团购价也就0.75元/贴,如果要寄到城关的,那也要15元送货费。这位老乡卖个1.3,元/贴,不算很贵。只是这种东西只能保暖12小时。如果说没用的话,拿着花就不对了。其实呢这个要贴在内衣最里层,也就是紧贴在肉身上的一层衣服。绝对有用的。这个在福州我们卖的很好,再补充一下,不要在一个地方长期的贴这个,还有孕妇最好少贴,虽然这些东西又要用最用,但是对孕妇不好,会弄死胎儿的。一个地方长期贴的话,会对哪里的皮肤不好,所谓无极必反,好东西用多了也就变坏东西了。
福州更好购物网,http://www.geenhao.com

总司令

无烟勋章文明勋章

QQ
休宁人 发表于 2011-12-23 23:39
我们就有卖这种东西,虽然我们商城 ,团购价也就0.75元/贴,如果要寄到城关的,那也要15元送货费。这位 ...

不好意思,我想补充几点,首先是因为经常要上夜班的关系,所以这个暖伸贴我用的比谁都多,该怎么用,贴哪里我是清楚的。我最早接触的是在福州学生街买的1.5元/张,而且都是50或者100张的买,后来没去福州了就都上网买,买的都是20张/20元包邮的那种,但是很多都是质量很差,撕开包装袋拿出来就是不会暖的那种......其次一点我要说的就是暖身贴真的很好用,也真的可以暖12小时,最后想强调的就是本人并未评价暖身贴不好,只是想表达有些商家的东西质检没过关,不然的话怎么会出现有的撕开包装袋却不暖呢

团长

{:soso_e113:}草叶芳菲 发表于 2011-12-24 00:16
不好意思,我想补充几点,首先这个暖伸贴我用的比谁都多,所以该怎么用,贴哪里我是清楚的。我最 ...

老乡,你误会啦,我并没有指责您的意思啊,我是刚好看到了,就顺口说了一句啦。不要激动。,第二次编辑了,再补充一点,要买的话,老您老乡我这里买。有质量问题,无条件退回。{:soso_e113:}

连长

草叶芳菲 发表于 2011-12-23 23:03

亲  本商品绝对是正品 环保材质 无副作用 发热时间绝对保证 打开包装 就使用 不可能会不热的

使用暖宝宝有无副作用

首先我们说一下暖宝宝的发热原理:暖宝宝的主要原料是铁粉,活性炭粉,盐和水。发热原理是铁粉自然氧化,放出热量。
由此我们可以看出,无论是原料还是发热过程,对人体没有伤害。
但是,如果使用者对温度敏感,应该注意使用时不要们度过高。而且切莫直接贴于皮肤上。

连长

小称砣 发表于 2011-12-23 19:30
怎么贴啊?是不是全身都要贴满啊?城关在哪买得到啊?

可登入http://snsjyg.taobao.com/   也可拨打13015898531    13.00-16.30  可送货上门 当面交易