楼主: 寒烟初上

[体育/户外] 【爬盟成长史】那些年,我们一起爬过的山(4月10日更新)

师长

QQ
    终于到达小托水库!太美了!微风拂过水面,泛起阵阵涟漪,湖光山色,宛如一幅宁静的水墨画。站在堤岸上,我们大声呼喊,一路的艰辛一扫而光。现在想想,或许是心境的原因,那会儿玩什么都兴致勃勃,容易被微小的美好打动。现代人生活在水泥钢筋的树林里,似乎心也逐渐变得坚硬,所以还是偶尔出去走走,接近下大自然吧。

快乐时光总易逝,要回程了,大伙都说:来时上坡回去下坡,这下可爽了吧!可惜,世事不如人意十有八九,天公不作美,回程半路居然下雨了!各种狼狈啊!有阵雨很大,一群人还在某个破落的亭子里躲了半天雨,天马行空的YY了一把小倩之类的故事。

雨小了,冒雨再出发,一路下坡,风驰电掣,那一群追风的骚年啊,啦啦啦。岂料又悲剧了……寒烟的破车年久失修,加上雨水的滋润,刹车失灵了。连续下坡,拐了三四个弯后,车速越来越快,死活停不下来,往前看,还是下坡!无尽的下坡!寒烟吓得一个呱呱乱叫,迷迷茫茫、蠕虫、灵灵们追在旁边不断的出各种主意,最后寒烟一头栽进路边的灌木从里……结果有惊无险,寒烟拍拍衣服站起来,人啥事也没有,只有自行车摆头撞歪了,蠕虫大手一掰恢复原样。大伙夸赞:这跤摔的,太有技术了。然后大家又屁颠屁颠的出发了。

这趟骑行中的这些狗血和欢乐,就如同我和我的祖国一样,一刻也不能分割……回来后,大家总结经验教训,发现此次骑行失误有三:一是没查天气预报,二是没做好安全措施,三是没考虑到路况,并决定下次要找个平坦大道试试。但其实,这是我们的第一次骑行,也是最后一次,后来因为种种原因,终未能再组织第二趟。

下面是迷迷茫茫和小伊发的活动照片帖的传送门:

最后再发一张图片吧,我们在水库的合影。

大雨和虫子好象在说“看看。。。那些年,我们一起追的女孩。”  发表于 2012-4-10 19:45

评分

多多 + 6 很给力!

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

接下去八一八你的野外第一露哦。。。。。{:soso_e183:}
你是幸福的,我就是快乐的!感谢有你们,我的朋友!

SNLIFE贵宾

寒烟的文笔和记忆力都太好了。。。。{:soso_e179:}

团长

{:soso_e172:}

团长

{:soso_e195:}

师长

哇哈哈。老婆大人厉害。。文笔好啊。。。慢慢回忆,慢慢整理,。。。
现在回想起当初的这些事,真的感觉自己老了。

3万

3万

荣誉顾问

2010年度杰出网友领队勋章

偷懒了。。。。

1万

在线精英智囊团

2010年度杰出网友

{:soso_e179:}

师长

{:soso_e163:}

SNLIFE贵宾