[美食] 在线网友小聚,真的很开心

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天晚上接网友[缘分在天]的盛情邀请,再邀上[村支书] [窝蛋] [李木子] [墨镜] [晚秋] [微笑 ] [长江.黄河] [叶筱] 还有 [寒秋月影]等朋友。上了亿家大排档,点的菜还没有上来,哪个[村支书]就给我来了个下马威,空着肚子一杯50度的高梁酒就下去了。席间大家非常亲切,气氛十分融洽。你一杯我一杯,都不甘落后。[长江]拖拉着不想喝酒,被哪个[李木子]鸟了几句,于是也大喝特喝了,一下子几瓶啤酒就下了肚。旁边[寒秋月影]的小孩子也开喝了,真是厉害!比较少参加网友活动的[微笑]也喝得满脸通红,迟来的[晚秋]一上来就被罐了几杯下去。这都是[村支书]和[缘分在天]的主意。光说别人,我自己也是大喝入口,打通关,一杯对一杯接着来。哪个[李木子]不是好人,老是叫别人喝酒。自己难得干一杯。下次看见他,决不放过他!还要说说[村支书] ,象个大哥一样,半杯酒拿在手里装模做样,就是舍不得喝下去!最忙的要算[缘分在天]了,拿酒点菜,一个个的敬酒,十足东道主的样子!看来还真喝了不少。结果倒霉的是我倒了,朋友大家一起送我去宾馆。后来才知道[墨镜] 也倒了!看来下次要小心,这些人不好惹!这家大排档的菜色菜味还真不错,价格也能接受,老板态度也非常好!下次还要约!

照片 141.jpg

照片 145.jpg

照片 144.jpg

照片 146.jpg

照片 155.jpg

照片 150.jpg

照片 153.jpg

照片 148.jpg

照片 169.jpg

照片 166.jpg

照片 165.jpg

照片 161.jpg

照片 176.jpg

照片 191.jpg

照片 174.jpg

照片 173.jpg

照片 188.jpg

照片 170.jpg

美食我可赞同,文章我不赞可!  发表于 2012-11-26 01:51

评分

长江 + 6
壹片落叶 + 1 真是够腐败的。一个个都吃成那样了。笑而不.
村支书 + 4 汉子是雪茄抽醉了
jingxiaowuya + 1 赞一个! 生活不错呀。。。
白狐 + 4 赞一个!
满山红 + 3 赞一个!
随意 + 2 赞一个!
多多 + 6 赞一个!
缘份在天 + 4 淡定
晚秋天暖 + 8 全醉啦

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

感谢[缘分在天]的盛情邀请,部分相片出自 [叶筱]之手!

3万

荣誉顾问

2012年度杰出网友2010年度杰出网友100勋章文明勋章

QQ
都不叫我,恨死你们了。

呵呵 你也不自荐下,人家不认识,自顾打牌,坐我身边也不支一声,,,  发表于 2012-11-26 09:18
老大,没你电话啊,下次补上,不好意思啦!  发表于 2012-11-26 01:42

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

色香味俱全,不错不错,谢谢汉子热情相邀,希望老板坚持价格优惠,建议量足一些

赞同说法!  发表于 2012-11-26 01:53
为什么要取消浪币呢

1万

5万

在线精英智囊团

弓箭手 发表于 2012-11-25 20:56
都不叫我,恨死你们了。

所有的网友几乎都请了   不知道怎么联系你   真不好意思 {:soso_e183:}

3万

荣誉顾问

QQ
胡说,寿宁在线有四万六千网友,你几乎都请了?
天天乐呵

团长

{:soso_e102:}

荣誉坛主

论坛巡视员

好多美味,可惜来迟了。酒倒是喝不少。{:soso_e134:}
QQ:64756323 2336558

1万

5万

在线精英智囊团

弓箭手 发表于 2012-11-25 21:24
胡说,寿宁在线有四万六千网友,你几乎都请了?

是在寿宁城关的  

3万

荣誉顾问

QQ
青山汉子 发表于 2012-11-25 21:31
是在寿宁城关的

寿宁城关有三万七千三百七拾三个网友,你叫得过来?
天天乐呵