[婚嫁] 我删了她的QQ号,我错了吗?

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和我老公是相亲认识后结婚的,在刚跟他认识的时候,他跟我说他以前有个女朋友,因为要让我老公在福州买房子,对方父母不同意,因为这个原因之后两人就分开了,也断绝了跟她的联系。

有次我发现在我刚跟我谈的时候,他居然还在跟那个女的电话短信联系,后来在我的要求之下,他才不情愿的把她的手机号给删了!再后来又发现2两人还在QQ联系,我这个郁闷啊!老公还跟我说,他已经把她删了,但是是她后来加他的......我也不知道我老公是不是又在骗我,还跟我说他们2个不怎么聊的,就是偶尔聊聊关于小孩子的问题。我心里个就是不舒服啊,郁闷啊,说了好多次你把她的QQ删了吧,他就是不删啊!后来有次他终于肯删号了,却不知又是骗我,只是把她的QQ号名字改了,拉到QQ别的组上!我的天啊,有必要这个样子骗我吗,后来我一气之下就把她的QQ号删掉,我是不是做错了啊?网友们来给我分析分析吧?

1万

总司令

估计你老公把她的手机号码早已记到头脑里了,你删除了QQ,他还是会加的。楼主可以试的跟老公摊牌,还要继续生活下去就和那女的断绝关系,不想过了,要么离婚。看他选什么!

军长

你错了 聪明女人应该有更好的办法拴住老公的
人的地位虽然有高低之分;但是人格不应该有贵贱之别!——叶问

2万

总司令

男人都是花心的

师长

删QQ号?好像没有这个必要吧。如果他是爱你的,他的前女友不会对你构成威胁,反之,删号也枉然。女人处理这样的问题需要智慧,不然只会适得其反,把老公往前女友那边推。

师长

删都不删 说明他心里有前的多 有你的少  坦白谈下 如果还那样 那就离婚呗

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

你删除了她网络上的QQ,这界分不了对和错,关键是你怎么去删除他心头上的QQ呢?

4万

总司令

静可观人,虚能修已

2011年度杰出网友无烟勋章100勋章文明勋章

QQ
  我认为没必要删。如果他有心联系“她”的话,现代社会科技这么发达,你想想,,,机会、渠道多的是。
   其实,男人为了家庭妻儿老小在外拼博也着实不容易,甚至常常会遇到无法对自己亲人倾拆的伤痛。而一个真正的男人会为彼此的承诺而感动,会为无法信守承诺而忧伤,会为了牵挂的人,义无反顾!要知道束缚女人的是爱情,束缚男人的是道德,无论男人多么柔情,无论男人何等的霸气,在道德面前都一样被束缚。
  要给男人一点空间,如果你运用得当,说不得是别人在帮我们解决问题、解决烦脑呢?一孔之见,仅供参考。
一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。­

新兵蛋子

治标不行,该治本。删除了QQ有用那?靠自己把持,能说出来,顶你下!

师长

{:soso_e112:}