[婚嫁] 你离开五年了,天堂的生活你习惯了吧

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(写在去看你之前)

“好好照顾自己。”去年梦见你时,你对我说的最后一句话。

梦中看不清你的容颜,模糊的身影。但不知为何就是很确定那就是你。梦中的情形依然历历在目,不断的向你奔跑,想要抓住你,不管如何努力,却都无法拉近与你的距离。累到无法动弹,哭着对你说:别离开我。

梦醒,你的话语依然回荡在耳边:好好照顾自己。

自那以后,你再也没有出现在梦中,留给我的只剩下一个人时发呆的回忆。

朋友的一句:她一定很舍不得你。让我哭了两天。一个大男人缩在角落痛哭流涕。狠狠得丢人了。

大半年过去了,梦中再也没有出现那个熟悉而又模糊的身影。朋友说:因为她要转世了,那个梦是来跟你道别。

我让自己忙碌,尽量让自己减少对你的思念,但是有时候,真的希望还能在梦中见到那个你,哪怕只是模糊的身影。

朋友劝我放下,谈何容易?有些东西不是一句话那么简单。

你的离开,是因为给我买生日礼物而发生交通意外。因为这个原因,一直以来,我深深的自责。有一种负罪感。如果

你不认识我,那你现在应该健康快乐的享受人生吧。

做心理咨询师时,很多人认为那是我的兴趣,但只有一个知心的人点破我的伪装:你是在用另一种方式在为自己减轻负罪感。

你希望用帮助别人来弥补自己心理的自责。

还有不到两个月的时间就要去看你了。每年越接近五月,心情就会越失落,五年了,我相信你一直没有离开,为我的开心而开心,为我的悲伤而悲伤。我知道,自己的放不开束缚住了你,对不起,即使你去了另一个世界,也依然让你为我担心。

流着眼泪想起你曾经的话语,然后笑着抹去眼角的泪滴,回忆中,你的轮廓那么清晰,闭上眼睛深呼吸,脑海里与你的回忆,依然那么甜蜜。

隐约听见你说:是的,我爱你。

可惜不是你...但是,感谢那时你,牵过我的手,还能感受那温柔。

亲爱的,两个月后见。

师长

快乐分享

1万

在线精英智囊团

2014年度优秀义工勋章2014年度人气网友勋章2012年度杰出网友

好好活着,活得好好的 ,是对已经离去的人最好的慰藉!

排长

谢谢楼上的版主。

师长

是啊。。。只有我们好好活着才是对死去的人算是最好的慰藉。。。希望楼主能够走出自己心中的阴影。。。勇敢、坚强的走下去。。。
假如爱情可以解释,誓言可以修改,假如你我的相遇,可以重新安排,那么,生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记,然而,这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧,我无法找出过去,然后将你一笔抹去

排长

嗯,谢谢大家关心。

1万

总司令

伙夫

文明勋章

又到清明时,相思如雨纷纷!

3万

总司令

2014年度人气网友勋章文明勋章无烟勋章

QQ

{:soso_e163:}好好活着,就是对逝者最好的怀念和慰藉。

师长

无烟勋章

思念是一种痛,想要忘却却很难,控制自己的情绪不去想念很难,那种失去的痛,只有痛的人才会明白!你若安好,便是晴天!祝愿天下人平安!

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

{:soso_e167:}生活是美好的,尽量往好处想
为什么要取消浪币呢