[婚嫁] 晒晒爱的信物——婚戒

1万

4万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章无烟勋章100勋章文明勋章2015年优秀版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果说玫瑰是爱情的象征,那么戒指一定就是婚姻的标志,传说中左手的无名指有一根血管直接与心脏联系 ,所以把戒指戴在相爱之人的无名指上,就表示套住了对方的心,从此真的是执子之手,与子偕老。   {:soso__14886035716085296749_1:}

在结婚典礼上,交换戒指也成了必不可少的环节,把用爱铸成的圈套住对方,其实也是一次心与心的交会,因为爱情,我们愿意把彼此交给对方,从此不离不弃,相守相依。

{:soso__4374725048505152487_2:}

也许正是因为戒指的特殊含义,所以许多新人都会花费心思在此信物上,比如刻上双方的名字,是独一无二的纪念,或者在外型上刚好凑成一颗心,表示彼此之间的爱恋,又或者是简简单单的没有任何修饰,但却有着非同一般的来历,总之,这个作为结婚最重要的首饰,我想是每对新人都最珍惜的物件。

那么,亲,你的婚戒挑好了么?是那璀璨夺目的钻戒
{:soso__793594960007740630_1:}
还是天生一对的对戒呢?{:soso__12336772859681721075_2:}
     戒指又是什么材质呢?是喜欢黄金的灿烂还是白金的纯洁呢?挑选的时候主要考虑到哪些因素呢?

如果回帖子配上图片的话有加分哦,亲!赶紧来晒出来吧!

评分

青山汉子 + 4 + 1 赞一个!

要死了,这天气热的一天只吃一餐也发胖

3万

总司令

很好,学习了。

快乐分享,美丽心情。谢谢!  发表于 2013-9-20 16:31

2万

总司令

国民党员

100勋章

铂金pt   950     990
黄金千足金   足金
钯金pd   950    990

行家哦!快乐分享,美丽心情。谢谢!  发表于 2013-9-20 19:46

评分

缘份在天 + 2 分分加给好浪花

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

原来是这样啊   学习了 谢谢!

快乐分享,美丽心情。谢谢!  发表于 2013-9-21 23:31

师长

{:soso_e179:}

快乐分享,美丽心情。谢谢!  发表于 2013-9-21 23:31