[促销信息] 庆国庆,小飞哥电动车特价大促销!!!!!!!

营长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

庆国庆,小飞哥电动车特价大促销,部分车型厂家让利直降500元,再送精美礼品一份。(60V—20AH)5个电瓶仅售2980元。活动时间:9月30号—10月5号,
地点:大同小学对面《大佳车行》!     咨询热线:0593-5516551

3万

总司令

到时候瞧瞧。

1万

7万

总司令

2014年度人气网友勋章无烟勋章100勋章文明勋章

去逛一逛,打算购一辆。

师长

基本没什么便宜的了!泰顺这边还要便宜得多了
回复 0 1

营长

徐氏 发表于 2013-9-30 11:34
基本没什么便宜的了!泰顺这边还要便宜得多了

真的内行看门道,外行看热闹啊。  泰顺有小飞哥吗? 你开的?  要便宜 杂牌车子便宜,就像拿山寨手机和三星的比。有得比吗? 还有 泰顺他管保修吗? 比如你轮胎被钉子扎到是不是也运泰顺去补呢?

1万

师长

文明勋章无烟勋章

5L说得在理,但是这不是我们待客之道阿,本人经商之道刚起步就已经学得出神入化了,给人骂绝不还嘴,给人打绝不喊妈, 如果说侮辱你家人了,别客气阿,就是老婆也打!!{:soso_e131:}
回复 1 0

营长

悍将 发表于 2013-10-2 08:49
5L说得在理,但是这不是我们待客之道阿,本人经商之道刚起步就已经学得出神入化了,给人骂绝不还嘴,给人打 ...

呵呵,我只是把事实说出来。

1万

师长

文明勋章无烟勋章

gudaijuhua 发表于 2013-10-2 09:42
呵呵,我只是把事实说出来。

知道你说的话有理,但是经商这行,真理永远站在钱那边, 你骂了他你爽拉, 等下他就跟他的朋友说你们店不好以后买车别去那. 一传十十传百阿,这个社会就是如此,今天尼玛谁又艳照门拉,明天谁又贪污给查拉. 人家贪污就算了,可是这些人呐比贪污的还没素质.人家贪污用脑子想办法的,他却网上发帖骂得又难听,比那些狗官好不到哪去的.  改改阿, 这脾气不适合做生意阿,干嘛跟钱过不去阿.谁肯给我钱,谁就是我老大,我老大骂我打我,我怎么敢还手阿.  祝你生意兴隆阿,生活愉快.  啰嗦了,莫怪/{:soso_e136:}

1万

师长

文明勋章无烟勋章

来时报你名字给个优惠就好了,延长一点保修期也好阿。本人正烦恼买电动车好还是等明年买小车好。

营长

悍将 发表于 2013-10-2 09:59
来时报你名字给个优惠就好了,延长一点保修期也好阿。本人正烦恼买电动车好还是等明年买小车好。

OK, 顾客是上帝的真理我们懂的,要不然不会做十几年的。寿宁我们是第一家做电动车的。呵呵