[求助] 下党吴信英的求助——请您救救我,我才28岁!

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位社会的好心人:
       大家好!
   生命是可贵的,而人的生命只有一次,为了这一次生的机会,我以生命的名义,爱的名义,向您求助,向社会求援,给我一次重新燃起生命的希望,给我一次再生的机会吧。
   我的名字叫做吴信英,出生于1986年,下党乡上党村人。父母都是面朝黄土背朝天的穷苦农民,就靠种田和帮别人干活维持生计,我们没有自己的房子,都是住在别人剩下的破房子里,所以经常性的搬家成了家常便饭,母亲还经常生病卧床,我以为家家都有本难念的经,这样的生活虽然贫苦但是至少我还有家人的温暖,所以我不曾抱怨,所以我总是努力生活。但是在不久后,一场无情的车祸夺走了爸爸的生命,凶手逃走了,全家悲痛不已,家里也失去了顶梁柱,母亲每日以泪洗面,身体越来越差,家庭的压力也越来越大,哥哥十几岁就出去打工了,但因为父亲的丧礼和母亲的医药费,我们还是欠了一屁股的债。我以为上天给我们家里的这一串串的灾难已经足够了,接下来应该会是幸福了吧?
可是,我错了,就在2011的一天,我因为突然的头晕昏倒在地,到了医院查出的结果是——尿毒症晚期。我的夫家,他的家庭也很贫困,我的婆婆是精神病患者,我们夫妻现育有2个女儿,大女儿五岁,小女儿也才刚1岁还不会走,也正在吃奶粉的阶段。 上有老下有小,家里所有一切经济来源都是靠丈夫打工维持,我们一家平时都很节约,小心翼翼。但是病魔突然降临到我的头上,这个家都乱了、慌了、怕了。光是我的治疗费用,这个家就承担不起,医院专家明确诊断肾功能已是晚期,只能先做透晰维持,只有通过换肾才是最佳治疗方法,而透晰这种治疗每月就得一万元左右,却不能治愈。而换肾就得五六十万元左右,这对于我们来说就是一个天文数字,首先术前预约配型就得花费二十万元,我们简直是想都不敢想,医院的结果都让我不想活下去了,一开始我不想拖累他和家里的老小,不止一次想过用非常手段了结自己,是丈夫和亲人一次次努力的开导我,关心我、安慰我,他们告诉我一定会有解决的办法。这个世界是美好的,现在社会爱心人士很多的,我们会得到帮助的、、、、、、但是我自己心里一点底线都没有,想不到实际的办法,面对亲人时我都强迫自己镇定,坚强。到夜晚时心如刀割,泪如雨下。我们这个家真的要完了吗?明天怎么办?孩子怎么办?老人怎么办?心里太多的问号。我真的对自己的未来很无助,我真的舍不得这个世界,舍不得我可爱的孩子,舍不得我的亲人。
幸运的是,上个月我妈妈的肾和我配型成功。再过一个多月我就要做手术了,可是我的手术费永远都是个定时炸弹,在此恳请社会及朋友们的帮助,请救救我,帮帮我吧,因为我深深爱着这个世界,爱着我最亲爱的家人,谢谢各位爱心人士了,我相信,好人一定会有好报的!!!
我哥哥吴信平电话 18102567886
                                                                                                求助人: 尿毒症患者吴信英
                                                                                                       2014.3.11

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

查访落实时,我出爱心车,请提前联系我!  发表于 2014-3-12 10:15

师长

疾病证明书.jpg 补充:这是疾病证明书

师长

吴信英:尿毒症晚期 急盼社会救助

吴信英:尿毒症晚期  急盼社会救助
日前,尿毒症晚期患者吴信英再次来到南京军区福州总医院进行血液透析。自从患病两年多来,她的身体每况愈下。
吴信英是下党乡上党村人。2011年下半年,在闽侯县打工时,她经常感觉浑身乏力,有时整夜都不能睡好觉。她老公以为妻子白天工作辛苦引起失眠,也就没太在意,有时候去小诊所拿一些药吃以缓解症状。
【采访声】尿毒症患者  吴信英:从201110月份左右就是头很痛,血压很高,就去医院做了检查,人也肿了,做了检查就发现是尿毒症,就住院了。
吴信英今年28岁,家中有两个孩子,大女儿7岁,小女儿才5岁。一家人的生活全靠夫妻俩在工厂打工维持。现在吴信英生病,丈夫李基伟只能辞掉工作照顾妻子,生活没有经济来源,家庭陷入困境。
【采访声】吴信英丈夫  李基伟:原来在厂里面上班,这个疾病对我们家庭的打击是很大的,我老婆生病到现在,家里欠了几十万。
尿毒症患者  吴信英:小孩子都没有读书了,今年,因为我生病没办法带她,也没有钱给她读书,我两个女儿都没有读书了,这个病花了太多钱了,没办法。
由于家庭贫穷,无法承担高昂的治疗费用,吴信英的疾病治治停停,导致病情越来越严重。
【采访声】尿毒症患者  吴信英:到今年2月份病得更严重了,全身都肿了,然后透析。手上也做了手术,腿上也做了手术,躺医院里面躺了两个多月。
天降横祸让吴信英的家人无能为力,光是治疗费用,这个家就承担不起。原先每周做两次透析,随着病情加重,透析间隔也在不断缩短。
【采访声】尿毒症患者  吴信英:在我家里的钱所有的积蓄都花光了,亲戚朋友该借的都借了,一个星期还要透析三次,每个星期都要两千多块。
医院诊断吴信英的尿毒症已是晚期,血液透晰只能维持生命,每月得一万元左右,却不能治愈,只有通过换肾才是最佳治疗方法。幸运的是吴信英50多岁的母亲和她配型成功,愿意把自己的一个肾捐给女儿。但是换肾至少需要三四十万元,这对于一贫如洗的家庭来说,无疑是个天文数字。
【采访声】吴信英丈夫  李基伟:幸好我丈母娘愿意捐肾给我老婆,我很感激。
    尿毒症患者  吴信英:现在如果要做手术还要很多钱。肾源是我妈妈给我的,我妈妈去做了配型说可以,但是我的手术费太高了。
为了方便治疗,目前,吴信英和李基伟租住在闽侯上街一处比较偏僻的地方,月租金300元。这里离福州总医院大概10分钟车程。这是一座简易的三层小楼,吴信英的房间位于二楼的走廊尽头,面积不足10平米,里面只有一铺床和两张桌子,桌面上是一沓厚厚的医疗票据和一袋各种名称的药品。夫妻俩除了每周三次去医院做血液透析,就是在房间以泪洗面。他们急切盼望着换肾手术的通知快点到来,同时又在为几十万元的手术费用忧心忡忡,一筹莫展。
【采访声】吴信英丈夫  李基伟:现在最大的困难就是手术费太高,我们几乎是负担不起,没钱。
“不知道自己该怎么办,得了这个病,是要做透析,是要换肾的,这些都需要巨额的费用,谁来帮自己承担?”夜深人静时,因疼痛全身乏力不能入睡的吴信英也常常默默问自己。病魔无情,人间有爱。面对苦苦挣扎的生命,我们希望社会爱心人士伸出热情的双手,传递爱、传递生命的希望。
【字幕】吴信英联系电话  18350050029    18102567886  
       寿宁电视台联系电话  5511111
                                                     (采访稿由寿宁电视台提供)

经寿宁在线慈善会义工渔人曾到福州总院探望了解,本帖反映情况属实,。敬请爱心人士伸出援手,帮助吴信英度过难关。汇款请注明“帮助吴信英”。

师长

请各位好心人给予帮助,谢谢!!

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
收到,
慈善会尽早查访落实。只是在线慈善会在一个个病魔面前,真的太弱小了。也请楼主在其它渠道多加呼吁,共同努力。

评分

不能掉链子 + 3 谢谢您的帮助!

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

关注,愿早日康复

评分

不能掉链子 + 1 多谢关注

1万

4万

总司令

2014年度人气网友勋章100勋章

祝早日康复!

评分

不能掉链子 + 1 多谢关注

1万

4万