[求助] 21年受尽甲型血友病折磨平溪罗贵文请求救助

师长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

21受尽甲型血友病折磨平溪罗贵文请求救助
本人罗贵文,住在寿宁县平溪镇龙头坑村,男,现年26岁,身患最严重甲型血友病己有21年。21来,都被这无情的病魔折磨得痛不欲生,苦不堪言。一年四季,关节疼痛是常有的事。最严重的时候,四肢关节肿胀,持续几天几夜的剧烈疼痛让我根本躺不下睡觉,只能保持一个姿势一直坐在床边,痛得我脸色苍白,疲惫不堪。有时用脚轻微抖动疼痛才能稍微减轻。因此村里人给我起了个外号叫“生病祸”。201049,我再次生了一场大病,从此瘫痪在床,生活不能自理,全靠父母照顾。
医生说:“我因身患最严重甲型血友病,要长期随访,定期输凝血因子VIII,一年就需要医药费十几万元。”
父母靠着种田、采茶、打工的微薄收入实在承担不起我昂贵的医药费,只因我病危之时救命药(重组人凝血因子VIII)一支价格1108元(2009年时要1320元),每天要注射2支。但他们只能拼命劳作,如今才年过半百,却鬓发斑白。20091128日,我因牙龈出血2天无法停止而到宁德市医院治疗,家中经济实在拮据,住院两天,没有进行任何检查检验,只注射4支重组人凝血因子VIII,花了5300多元,牙龈出血一停止就出了院,之后发病都没到医院住院,只能在家硬挺,实在挺不住了,才注射重组人凝血因子VIII21来,家中为我陆续注射重组人凝血因子就花了十几万元,如今已是债台高筑,难以为继。
父母亲因我的病而受苦受累,我心里满怀内疚。其实,在如此艰险的病症中能活到今天己是奇迹,我也心满意足。但是我不甘心,也不愿放弃,我好想能够重新站起来,好想能够减轻父母的负担,孝顺一下父母。为了这一奢望,我努力学习医学知识,为自己渺茫的自由、行走、健康而“战”,为父母能够好好休息一下而“战”。每次轻微出血时我都用中药治好,而危及到生命的出血时,我无法治也束手无策,只有求助于正规医院。我不知道自己在这病痛的折磨和贫困的绝境中,还能挺多久,虽然我有坚强的意志与病魔作斗争,但我实在不敢想象今后的路要如何走下去。
在此,我恳求好心人能够伸出援助之手,帮助我实现减轻父母负担的小小心愿,不要让我父母每次都要为我筹集病危之时的救命药钱和预防性治疗的费用而苦恼。无论我有多困难和痛苦,有了大家的帮助,我就有信心战胜病魔。
恳请义工对我的情况进行调查核实,大家的搭救之恩,我一辈子铭记在心。
求助人:平溪镇龙头坑村甲型血友病患者罗贵文
(联系电话:05935359082

走别人的路让别人无路可走。

新兵蛋子

园林高手

医疗机制要完善啊。

师长

看完文章我眼眶湿润了,待我热月回来一定来瞧你来瞧你!

1万

2万

在线精英智囊团

闲云野鹤

浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

求关注

1万

1万

总司令

{:soso_e100:}

1万

4万

总司令

2014年度人气网友勋章100勋章

关注!

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

关注

2万

总司令

心情、情感、随笔等个性资料,心灵与文字相通的地方

2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

关注

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

关注

1万

在线精英智囊团

{:soso_e179:}