[求助] 鳌阳镇小惠求助——19岁的我,真的不想走

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

19岁的我,真的不想走

我叫小惠,寿宁县鳌阳镇人。父亲是下岗工人,母亲无业。父亲身体不好,患有多种疾病,不能从事体力劳动,只能靠打点小临工维持生计。哥哥眼部残疾,母亲带着他四处求医,家里因此负债累累,却未能治好哥哥的病。为了减轻家庭负担,初中毕业后,我选择了读中专,今年我已经是福州经济学校会计专业三年学生。我的学习很用功,本来指望着早日就业,能为父母减轻负担,能让今年考上闽江学院上了大学的哥哥顺利上学。不幸却再次降临到我的头上。今年五月,我因身体极度不适,到福州总院检查,确诊为消化系统多发些腺瘤性息肉病。为了给我治病,父母四处求借,带着我在福州总院、寿宁县医院、上海仁济医院等处治疗,花费十多万元。然而医生最终还是告诉我,保守治疗治不好我的病,如果不及时手术,性命堪忧。福州总院建议我到上海做手术,共需费用三十多万,基于我家贫困状况,小肠和胃部手术暂缓,但前期大肠手术不能再拖延,费用至少十万元 。这样的费用对于我家依然是个天文数字。
    我才19岁,如果有钱,我还可以活下去。
    我不怪父母,因为他们已经尽力自己最大的努力。
    我也不怪命运,我相信人定胜天!
    我恳求好心的您伸出援手,救救我!
    我爱这个美好的世界,有您的爱心,我真的可以不走!
DSC_2794_副本1.jpg DSC_2795_副本2.jpg DSC_2799_副本3.jpg

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ

小爱联系,情况属实。
小惠父亲电话:18059720276
请爱心人士帮助,给孩子一个未来。
汇款请注明:帮助小惠。

我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。
回复 1 0

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

关注!  请补上联系电话。

正确  发表于 2014-8-2 11:10

1万

军长

品牌策划

QQ
关注!

SNLIFE贵宾

腺瘤性息肉病特点:是多发性腺瘤伴有结肠癌的高发率。主要有以下三种:
1.家族性结肠息肉病
    是一种常染色体显性遗传性疾病,偶见于无家族史者。本病息肉并不限于大肠,如22例本病患者中有15例伴有胃息肉,并随访10年发现有9例也伴有十二指肠息肉;同时还发现有半数患者伴有骨骼异常,13%有软组织肿瘤,提示本病与Gardner综合征有相互关系。常在青春期或青年期发病,多数在20~40岁时得到诊断。有高度癌变倾向。据报告,在息肉发生的头5年内癌变率为12%,在15~20年则>50%。
    大多数患者可无症状。最早的症状为腹泻,也可有腹绞痛、贫血、体重减轻和肠梗阻。经乙状结肠镜活组织检查一般即可确诊。患者应尽早作全结肠切除与回肠-肛管吻合术或回肠-直肠吻合术。术后仍需定期作直肠镜检查,如发现新的息肉可予电灼治疗。
2.Gardner综合征
    是一种伴有骨和软组织肿瘤的肠息肉病。也有高度癌变的倾向,但癌变年龄稍晚一些。骨瘤主要见于头颅、上下颌、蝶骨和四肢长骨。软组织肿瘤可为皮脂囊肿、脂肪瘤、纤维肉瘤、平滑肌瘤等。此外这些患者也有甲状腺、肾上腺、十二指肠壶腹部癌变的倾向。
    本病的骨和软组织肿瘤常先于肠息肉出现,因此有阳性家族史而体检发现有骨或软组织肿瘤者,应作肠道检查。
    本病治疗原则与家族性息肉病相同。
3.Turcot综合征
    是一种遗传性疾病,较少见。其特征是患者有家族性结肠腺瘤病伴有其它脏器的肿瘤,通常是伴有中枢神经系统的肿瘤,如脑或脊髓的胶质母细胞瘤或髓母细胞瘤,因此也有胶质瘤息肉病综合征之称。结肠腺瘤的癌变率高,有称常在十几岁时已发生癌变而导致死亡者。

3万

总司令

无烟勋章文明勋章100勋章

QQ
关注

1万

总司令

2013年度杰出网友勋章文明勋章无烟勋章100勋章

真希望有能力的好心人伸出援助之手帮助这孩子!建议:在没有条件做手术的时间,孩子要鼓足勇气,战胜病魔的决心,家人可以找一此中草药吃,中国的中草药有时胜于一切的。祝愿早日康复!

1万

在线精英智囊团

情况属实!

2万

5万

军委副主席

-ニ.孤︵獨

2010年度杰出网友100勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2015年优秀版主2017年优秀版主

QQ
关注!祝小惠早日康复!