[体育/户外] 景宁骑行的感悟

团长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开始骑车至现在也有两年多了,这次去玩景宁后特想说说这两年来我的感受:

我不会告诉别人像片中的那个胖胖的小伙是我,那小伙确实不像我。

当你看到下一张像片的时候,我就敢大声的说,那就是我至从爱上单车以后 ,我越发的发现我自己开朗了,和朋友在一起聊天的时候不再是那个曾经只听你们说话的那个我了。自从爱上单车以后,我发现我的朋友越来越多了,一到休息的时间我总是安排不过来。不再像以一到假期除了宅在家里,我就不知道要干吗去了。自从爱上单车以后我脸上的笑容越来越灿烂了。我留了几张自己感觉漂亮但别人却不认为漂亮的相片,当然不是最好看的,但确是笑的最灿烂、最开心的相片。看完一笑而过就好,务喷哈 QQ图片20141005145817.jpg QQ图片20141005151143.jpg QQ图片20141005151258.jpg QQ图片20141005151648.jpg QQ图片20141005151807.jpg

从那以后我开始查看一些有关于骑行的资料以下是我看到的一些好处如下:
1、  骑车可以减肥。
2、  很多人会从此只爱阳光的单车女孩,浓妆娇嫩的妹子已经难入法眼。
3、  你会发现自己开始放下手机,与骑友开始更多面对面的交流。
4、  旅游再也不去拥挤热门的景点了,而是寻找沿途风光秀美的骑行路线了。
5、  你会发现自己开始更注重健康的身体,追求高品质的生活
6、  你会发现你不用在担心会患有健忘证了,骑车能预防大脑老化,提高神经系统的敏捷性。
7、  你会发现心脏病已经开始慢慢的远离你了,自行车是克服心脏问题的最佳工具之一,能提高心肌工能!
8、  你会发现再也记不起任何化妆品品牌了,骑自行车是一项不限时间、不限速度影响的有氧运动,不但气色好精神也好,根本不用买化妆品!
9、  你会发现你不再会失眼了,骑自行车有提高自身的睡眠质量。

这些是我在网上看到的好处我自己深有体会的有几条:
下面这组像片呢,你们看看就好哈,不要笑。总结一句骑完车都变帅了有木有。此处应有掌声。

下面这些相片呢,主要是写给那些女生看的哈。神啊赐我们队一些会骑车的女生吧,你们来队里那都是宝,不信你看看下面这些相片。因为有你们在我们上坡再也不会觉得累了,因为有你们再我们有更多话题聊了,因为有你们觉得更有激情了。总之你们来队里以后那都是当宝来的,放在手里怕丢了,放在嘴里怕化了。没有男朋友的更要来了,你想要找个什么样的男生那都是有啊。 QQ图片20141005153358.png QQ图片20141005153220.png QQ图片20141005153015.jpg QQ图片20141005153000.jpg QQ图片20141005152945.png QQ图片20141005152857.png QQ图片20141005152839.png QQ图片20141005152807.png QQ图片20141005152735.jpg

开始会骑车了以后,有假期我不再去挤热门的景点了。因为一到假期去那些旅游那都是人看人、人挤人有木有,有同样感受的请举手。只要有目的地我们就会沿途的风景比那些景点的更有特色,更能体验一个地方的民族风情。顺带配上些我自己感觉比较漂亮的分享一小部份相片吧。 QQ图片20141005124056.jpg QQ图片20141005122801.png QQ图片20141005123046.png QQ图片20141005123144.png QQ图片20141005123320.png QQ图片20141005123532.png QQ图片20141005123548.png QQ图片20141005123608.png QQ图片20141005123632.png QQ图片20141005123914.png QQ图片20141005122953.jpg

评分

无名布衣 + 3 我加分,我快乐!我是哗拉拉的加分党。
窝蛋 + 4 + 4 爱生活,爱在线,爱加分
我是白痴 + 3

有些事情现在不做,一辈子都不会做了

师长

QQ
不错不错

1万

总司令

2011年度杰出网友无烟勋章

QQ
{:soso_e179:}顶一个!

师长

无烟勋章

男性偶尔骑骑还行。经常性的骑行,以后生孩子都比较困难!{:soso_e144:}

2万

13万

军委副主席

2014年度人气网友勋章2013年度杰出网友勋章2011年度杰出网友浪花勋章

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

1万

8万

军委副主席

超农

无烟勋章文明勋章

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

3万

总司令

小师

{:soso_e163:}

3万

在线精英智囊团

ceo

2012年度杰出网友2014年度人气网友勋章2014年度优秀义工勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章

{:soso_e163:}