[扶弱助残] 免费理发 最后回复

团长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人与人之间确实很矛盾,当商家的东西卖贵的时候。买家就一直砍价太贵了,卖得便宜的东西又嫌质量不好。我只做一些认为我自己觉得对的。       有人质疑,说我才20多岁免费为老人理发是为营销制造噱头,有谁又不喜欢钱呢,可是你要看自己有没有那个能力,钱多钱少,够吃就好,有钱固然重要,但有钱人的苦恼你是否能明白而没钱人的快乐也是他们无法体会的,
钱不是万能的,可是没有钱也是万万不能的呀 钱多钱少看你怎么利用了 有再多的钱,整天只是吃喝玩乐,再多的钱也没有什么意义 很少的钱,可是过的很充实,很有意义。
你们想想如果我有这样的想法,我为什么不去县城,不去外面的大城市不是更好吗。反而要在这样一个小镇上。原因是因为这里回老家方便能照顾好我爷爷。(我还年轻我只能用自己的一点手艺,力所能及地关爱老人。)也有很多人说,说很多次到你的店里来都是关门的这个免费是不是骗人,你们也知道没有特殊原因谁开店会把店门关掉呢,在南阳的都知道最近南阳停水很严重,水塔的水根本就不够用,在没有水关门的情况下你们也可以打电话给我上门帮你们服务的,希望你们能理解。现在店里就剩下我一个人之前的几位师傅因为接受不了老人卡这项爱心活动所以选择换地方了。
   我做这个事情纯属个人意愿,从小到大每次看到老人我心里就有种酸酸的感觉,家中有被爷爷领大的我相信会有那种体会,在我记忆里面我爷爷就没有进城过,城里是怎么样的都不知道,想带他去城里逛逛他总是说“山上的茶叶还没有采回来”“山上的柴火还没有挑回来”“山上的肥料还没有施”“山上的稻谷还没有割回来”等等。都是山上的农作物,我从小就没有见过我奶奶,问了妈妈才知道爷爷是怕在那个年代饭桌上多出一副碗筷,家里的负担就更大,听了以后我很难受,现在的服务类行业凭什么嫌弃老人,没有他们的贡献哪来现在的美好优越生活,真实故事...去年农历12月份,店里也是因为停水我就在家陪爷爷了,那天刚好天气不错,我就骗他说爸妈都不在陪我去医院看病,就这样才勉强的陪我去,一路上说寿宁的路真好,到了东区还以为这是哪里,那么漂亮,我就说顺路带你去理个发,爷爷就说:“不要,寿宁理发太贵了,不理”我还是骗他说不会贵,寿宁理个头发也就5毛钱,这样才肯去(因为他的头发都是我理的,他还活在他们那个老年代呢),到了理发店,就有人说老人的头叫另外那个去理,其实我知道的,是叫学徒上手,我可以理解每个师傅都是从学徒学起的。不到2分钟说理完了,胡子不刮,我不在乎这些,为什么不洗头(另外那边说一股味道难闻说不要洗了)(90岁的老人理发20元,)我知道那是年底涨一点也正常,不过.........其实我想告诉你们,你们也会老,现在你们怎么样对待别人,同样你们老的时候也有人这样对待你们。我今天只想开开心心的陪我爷爷玩不想浪费时间在你们身上。这就是一个个例而已相信你们在生活中也应该见到过很多。
   常年在外奔波,从来没有家的感觉,现在才明白最安心的就是陪伴在家人面前。以前年轻任性不懂事的我已经让孩子没有了妈妈,现在只想好好的陪伴在家人身边,好好照顾孩子,希望孩子长大后能原谅我。
     这几天下来很多人到店里,老人卡也送出去10多张 谢谢你们的信任。有行动不便的老人或者亲属都可以联系我的,上门帮忙理发。谢谢.......

以上所有内容,纯属我个人意愿,不喜欢或者其他原因的希望你们勿喷,谢谢。

{:soso_e113:}即日看见本帖的老乡,如果不嫌弃都可以到小店免费洗一次头,注:(要说在寿宁在线看见本活动的){:soso_e113:}女士可以免费做一次倒模或者水疗,(不用特意到小店剪头发的,我从不勉强客人,因为平常在哪里剪习惯了,一下子换地方会不习惯的){:soso_e113:}{:soso_e113:}

附上本人90岁爷爷照片,祝愿爷爷长命百岁。

评分

渔人 + 4 分分加给好浪花
青山汉子 + 6 分分加给好浪花
RAIN + 4 加分需要理由吗?不需要吗?需要吗?
缘份在天 + 4 你差的不是分,是支持。

有些事,明知是错的,也要去坚持

2万

总司令

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

排长

为有爱心之人,点赞。{:soso_e163:}

1万

总司令

无烟勋章文明勋章

{:soso_e179:}

师长

有爱心,又有孝心,值得称赞!期望社会上多一些这样的好青年。
hxf

师长

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

师长

赞一个{:soso_e179:}

1万

4万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章无烟勋章100勋章文明勋章2015年优秀版主

好青年{:soso_e179:}正能量传递{:soso_e163:}

1万

总司令

第一集团军第一军第一师师长

2015年优秀版主

赞一个

1万

军长

QQ
店开在那里,明天来关顾{:soso_e100:}