[其他] 一封来自吴晓丹的感谢信!

排长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

致帮助过我的好心人:
你们好,我叫吴晓丹出生在竹管垅,在上小学的时候便随外出打工的父母来到宁德。虽然家庭并不富裕,但一家人在一起总觉得每天都很幸福。父母打工很辛苦,每次见他们拖着疲惫的身体回家,心里总是一阵酸楚,盼望着有一天不再成为他们的负担,也为这个家贡献自己的一份力量,不让父母再这么操劳。
终于我毕业了,半年前在一家私立幼儿园担任代课教师,看到父母欣慰的眼神和发白的鬓角,我心中百感交集。我告诉自己一定要更努力。虽然工资不高,但我还是很喜欢这份工作,更喜欢那些可爱的孩子们。本以为我会慢慢成为父母的依靠,没想到却在大年初一因身体极度不适住进了医院,短短两个月的治疗不仅花光了家里所有的积蓄和亲朋好友帮衬的物资,还欠下了很多外债。这一次我又再度拖累着这个一贫如洗的家庭,我害怕年迈的父母再经不受起折磨,可是自己却无能为力,我曾一度的绝望,绝望这不公的命运。
到现在我已经抽了四次骨髓,因为家里实在拿不出钱,父母只好请求医生拿了一个月的药物让我回家休养。就在家里为我的后续治疗在焦急时,一位好心的邻居把我家里的情况发布在了寿宁在线,很多好心人给我捐了款,给了我们家一个新的希望,我很想记住那些帮助过我的人,我不知道我该怎么去感谢你们。因为父母不识字,家里也没电脑,我的这声感谢来的太晚太晚!今天在邻居的帮助下,我终于有机会说出谢谢,谢谢那些好心人,谢谢!如果以后我还有机会,我一定会加入你们的行列,尽我所能!谢谢!
                                                                                                                                                                                                         吴晓丹
                                                                                                 2015年5月3日

2万

总司令

{:soso_e163:}

1万

5万

在线精英智囊团

2014年度人气网友勋章浪花勋章100勋章文明勋章2013年度杰出网友勋章

感恩是人的本性!

3万

总司令

小师

师长

偽哴矢口口内口咸

感恩之心长存,世界所以更好!{:soso_e179:}
倲籬粑揂訃綃云鬼鱑昬後,侑晻稥盈衤由。莫噵,簾捲牺諷,亻庇鱑婲瘦。

1万

6万

总司令

2014年度人气网友勋章

1万

总司令

点赞

师长

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

2万

10万

坛主·Super Moderator

寿宁在线主编

2010年度杰出网友2009年度杰出网友终身荣誉勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章无烟勋章100勋章文明勋章2016年优秀版主2013年度杰出网友勋章2017年优秀版主

祝早日康复!

连长

祝早日康复!