楼主: 鳌城浪子

[助学] 因场地问题,爱心慈善拍卖义卖会再次延期。

荣誉坛主

行政总监

今天幸好没举行,否则还是像那天晚上一样。做事情不是凭一时的心血来潮,理智永远是正确的。

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
原帖由 叶古城 于 2008-5-7 21:17 发表
今天幸好没举行,否则还是像那天晚上一样。做事情不是凭一时的心血来潮,理智永远是正确的。

是说听领导的,不能遮了领导的东东叫理智,还是说下雨了不举行叫理智?
今晚的雨只有一阵,其实并不影响拍卖的.天公还是作美的,第一次考验大家的爱心,第二次考验大家的恒心,没想到还有人为因素的考验!想不通!做好事也这么难吗?
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

荣誉坛主

行政总监

回复 12# 的帖子

当然指下雨了不举行是理智,虽然那天的情景让人感动,但不考虑现实问题也是不好的吧?那天看你们都淋成那样,怪心疼的哦。

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

2010年度杰出网友终身荣誉勋章论坛特殊贡献勋章网管勋章2014年度人气网友勋章浪花勋章

QQ
原帖由 烟鬼 于 2008-5-7 17:50 发表
下午看见你们在街头了,好象是城建的过来不让你们挂,据说是县里的什么长说不让挂喷绘大图。我听了几句就走了。搞一次活动不把工作做细那是不可以的,人家那么大的官,你把大图挂在人家的大图上也不和领导说一下,难 ...

真是这原因吗?难以想象!许多志愿者为这个活动做了多少工作了,单是开会讨论就好几次,有时还是中午的休息时间,还有些爱心人士为了捐义卖品,亲自动手制作!他们图什么?
第一次因为天公不作美,虽然没做成,但是大家依然热情不减!雨水浇不灭大家的爱心!居然会因为场地问题而第二次搁浅.不可思议!心都凉了!
希望这不是真的!
我不知这阴雨的天气要什么时候结束,我只知道,你若安好便是晴天。

2万

荣誉站长

初心工作室联合创始人

QQ
原帖由 叶古城 于 2008-5-7 22:16 发表
当然指下雨了不举行是理智,虽然那天的情景让人感动,但不考虑现实问题也是不好的吧?那天看你们都淋成那样,怪心疼的哦。

哦,谢谢!

师长

虎啸龙吟

QQ
我想了两个晚上,就是不知道家里有什么可以拿出来拍卖的,除了书还是书!看来家里一件值钱的东西也没有,准备了一些文具捐给灾区.....
万卷古今消永日
一窗昏晓送流年

1万

在线精英智囊团

在线慈善会会长

2014年度优秀义工勋章2012年度杰出网友2011年度杰出网友无烟勋章文明勋章100勋章

排长

原帖由 叶古城 于 2008-5-7 21:17 发表

别说风凉话,昨晚的情况,举办活动是完全可以的。

排长

密码找回来了    徐徐可以吼几句了   哥    加油

师长

QQ
真是!那是什么理由?!
晕死!!