[寻人寻物] 只是想知道你过得好不好

营长

友情提示:本版块仅为网友提供网络发布信息平台,本网不保证信息的真实性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转寿宁在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚梦见你了,我们在坑底的街头相遇,夜色朦胧中,我看不清你的脸,只记得你跟我说你是陈翔宇,二话不说便拉着我一路狂奔,跑了很远的地方,在一栋民房前的墙壁上,你跟我说六年没见我了,我还是没有变,我却什么话也说不出。
我记得09年,我读初二,你是初二留级,刚认识你那会儿,你已经是校学生会主席了,我身边的女孩子都跟你关系很好,只是你从来没有注意过我的存在,有一次,我的英语考试得了全班第一名,英语老师在全班上表扬了我进步大,也就是那一次,下课后 你主动来找我借材料,我自然是借给你了,在后来的交往中,我慢慢的了解了你,你跟我们同班的另一个男同学一样都是我嫂子的表弟,只是你们俩人都不知道,当时想想觉得这个世界可真是小,兜兜转转来来去去的都是亲戚,你还跟我说你认识一位小学老师,是你父亲的好朋友,他叫刘成敬,跟你也是很好的关系,就是所谓的良师益友,不过我也没有告诉你,他是我堂哥。我们之间虽然同班,毕竟是情窦初开的年纪,班里人多口杂,未免彼此尴尬,我们俩人都默契的选择了书信来往,平时在班上照样上课读书,放学之前彼此都把写好的信纸折好交给最信任的朋友来交换。那时候,我们在信纸上谈天说地,说着在学校里想告诉对方的趣事,或者是个小笑话,又或者是一道比较难的题目,每天最幸福的时候就是在放学的时候,一个人选择走僻静的小路上,一路读着你写的信回家,你很懒,写的内容没有我的多,不过我喜欢你的字迹,刚劲却不失文雅,一看就是练习过字帖的,不像我的字体一样小家子气。那时候的我以为这就是爱情了,我第一个暗恋的男孩,为了你,第二年我爸妈带着我弟弟去了武曲镇,我硬是不肯去,却跟他们说怕新环境会影响学习,因为那一年我们初三,在繁重的课业压迫下,我们都在学生会卸了职,专心准备中考,我们的书信自然也就没有再继续,一个人在坑底读书的日子实在是苦,我住在我表姐家楼上,房子还没有装修,用木板隔开几个房间,四面透风,我自然是病了,父母不在身边,一个人看病挂水,饿了还得自己做饭,那年冬季是我这辈子过得最冷的最艰难的时光,但是想到你,我依然觉得很幸福,只要每天看你几眼就好。第二年开春,还有几个月就中考了,我还是被父母接到武曲中学借读了,从此,我们就再无联系了。

昨晚不知道为何,偏非梦见你了,或许你现在过得很幸福,六七年过去了,也不知道你有没有自己的家庭,不知道你是否还记得我这个喜欢坐在角落里的老同学,我们的书信我一直锁在我家里那个落满了灰尘的小箱子,从来不让任何人去触碰,你现在过得好吗?

如果有人知道你,请稍句话给你,我在福州,等侯你的回音,QQ:1479883959.
冰箱小姐

相思未老风花瘦,遣笔问心诗兑酒。常思旧事忘随缘,好梦除非人醉后。

师长

楼主,么么哒!

师长

头目

{:soso_e179:}

3万

总司令

无烟勋章

QQ
看了楼主的表白,我很想成为这个男主角{:soso_e112:}。一生中有很多错过,但一生中又有很多新的拥有。也许昨天错过的,并不代表失去,加油姑娘。

师长

情窦初开

军长

怀念那时的美好时光

1万

总司令

无烟勋章文明勋章

{:soso_e179:}

营长

六七年没联系了,早就忘记了当年大家的面孔,在街上偶遇有可能也认不出彼此来,但是如果真的是有心的人,在相遇的时候一定可以认出对方,因为对方的模样早已镌刻在内心深处,不曾忘记。希望你过的比我好。幸福足矣!

师长

看了楼主的帖子,好激动啊!!!

师长

见贴就回,捞经验就走。